マフラー
純正☆★☆★

ブレーキパーツ
フロントのホースをロングにしたぐらいです

ハンドルまわり
ハリケーン:8インチライザーポスト ハリケーン:ワイドローオールド2型920mm

フレーム

外装
Nprojectエスカルゴリアフェンダー フロント・リア・タンク周りにドアモールを強力接着剤で張り付け ジェネレーターカバー落札して鏡面バフして取り付け ステムカバー新品・ホーンカバー・サイドバッグ

電装
テールはティムストーン ウインカーは純正が一番カッコイイとおもいます。

駆動系

エンジン
スパークプラグは新しいヤツにしました。
買った時エアクリボロボロでインシュロックでとめられてたので純正落札してキレイなやつにしました!!エレメントも新しくしたら元気が出てきました!!
ロングワイヤーぐらい。後々強化クラッチに変更予定

ラジエーター

オイルクーラー

サスペンション
これまた純正☆★☆★サイドバッグで隠れたからいじるつもりはナシ。でも多少ケツアゲもいいかも・・・

ステップ
純正☆★☆★変えたい^q^

ホイール

足まわり

オイル

タイヤ

純正オプション・アクセサリーパーツ
ウエスタン調ドリンクホルダー(タン) アクセじゃないですがシートをボタン付きの純正っぽいやつに張替えました。

コメント

購入動機・用途・比較車種
長所・満足な点 スーパー抜群燃費!!ティアドロップタンク!!あと太いリアタイヤ!!リトルアメリカンというよりシティ系アメリカン!!『ちっちゃいから…』って言う人は遊び心を知らない人だと思います☆★☆★
短所・不満な点 買う時に回ったバイク屋さんや買った先のバイク屋さんに『盗まれやすいしイタズラされやすいから気をつけて』と言われましたっっ!!人目のつきやすい場所に駐車するよう心掛けてます!!
これから買う人へのアドバイス 会社の車人口が増えてきて駐車場スペースが無くなってきたので『バイクで通勤したい』と思って、高校の時から欲しかったJAZZを買いました!!車もホンダやし鈴鹿市民やし、アイラブHONDA☆★☆★
今後のカスタムプラン 強化クラッチ・ドラッグパイプ2本出し・スポーク取替え・シーシーバー・あと、自分自身のカスタムとして中免を…

ホンダ ジャズの価格情報

走行距離 およそ 9000 km
燃費 およそ 60 km/l
バイク保有状態 今乗っているバイク

このバイクの特徴

選択されている特徴はありません

走り
ルックス