【ZONE】さん

TANAX motofizzシールドクリーナーミニ

2015/06/22 21:31

• カラー/グラフィックが良い

ハッキリ言っておきますが、このTANAX motofizzシールドクリーナーミニ PG-265は 私のお気に入りクリーナーです。

この製品を買って初めてシールドを拭いてみた時のことです。

ティッシュが真っ黒になりました。
随分と汚れが取れたなぁ。と感心しました。

さて、ヘルメットを被ってバイクでお出掛けしました。
ヘルメットのシールドを下げようとするとシールドが下がらないのです。

あれれれれ?おかしいなぁ。
もう一回シールドを下げようとしましたがやっぱり下がりません。

さっきシールド拭いてたから、何かのはずみでシールドが外れてどっか落としたのかなぁ。と残念モードで心が凹みそうになった時に、もしかして。

顔の真ん前の何もない空間に、もしかしてと思い手を入れようとすると指先にガツンと障害物のある感覚がありました。

そうです。最初からシールド下りてました。

あまりにも、シールドがキレイ透明になってしまったもんだから シールドが目の前にあるのさえわからなかったのです。
手で触ってみて、初めてシールドの存在を確信しました。

ウソのような本当の話です。

しかも、このシールドクリーナーミニでヘルメットシールドを拭いて掃除した2回目も、ヘルメットを被って やはり一瞬シールドを見失いました。

それほどシールドがキレイになる このシールドクリーナーミニは、私のお気に入りのヘルメットシールドクリーナーなのです。

普段使いはもちろんですが、キャンプツーリングの際には必ずこのシールドクリーナーミニを携行して寝る前にはヘルメットシールドを拭き拭き掃除しています。

特にこれからの季節は昼夜共に羽虫類がヘルメットシールドに当たって来ますので、このシールドクリーナーミニが大活躍する季節です。

携帯に便利なこのシールドクリーナーミニは、是非とも皆さんにオススメしたい持っていて損はない商品です。

また、同社のレインブレーカーやスーパーくもり止めと併用して使用しますと、更に一段とそれぞれの効果効能が最大限に発揮されるようになります。

折角ですので、TANAX motofizzのシールドクリーナーミニ・レインブレーカー・スーパーくもり止めも一緒にお求め頂きお使い下さる事オススメ致します。

【ZONE】さん
ありがとうございます。150ポイント頂きました。