1422193237858M.jpg

oanさん

セミオーダーって所持している感が満たされるッス

2014/11/27 10:40

YAMAHA SR400
  • 純正よりも高精能
  • カラー/グラフィックが良い

SR400(03年式)に取付けました!取付けてから約2週間、走行距離約100キロメートルを超えてのインプレッションになります。
 まず、性能については文句なしの満点です。まるで純正シートのプレミアム版のような座り心地でお尻が痛くなるようなこともありません。
 足つき性についても純正とほぼ変わりません、私はナイトロヘッズディバイディングシートからの換装でしたので、座高が少し高くなりましたが問題等は特段ありません。以前に着装していたシートは、雨が降るとシートから水が滲みだしてきましたがこのシートのついては今のところ水のシミだしはありません。
 今回、セミオーダーとして注文しましたが、ウェビックのバイピング色でバーガンディーという色はありませんでしたがK&Hのホームページにはある色なので購入できないかと問い合わせを実施したところ、備考欄にその色等をいれてくれると購入することが出来るとの回答でしたので、購入することが出来ました。
 バーガンディーの色は赤色のような色彩でしたので画像を参考にして頂ければ幸いです。
 なお、注文にしてから一カ月弱で届きました、オーダーしてからの作成になるようで待ち遠しかったです。
 4☆の理由は、値段と性能については等価であると思うからであり、値段が半額であったなら間違いなく5☆になります。