【ZONE】さん

アルマイト製ブレーキラインクランプ

2014/12/01 13:43

HONDA CRF250L
  • 初心者でも取り付け簡単

このZETAのブレーキラインクランプは、とても美しいアルマイト仕上げになっています。

見た感じ、純正のブレーキラインクランプに比べれば、ワンポイントアクセサリーとしては最高最適な仕上がりですし お値段的にも決して高い製品では有りません。

しかし、わざわざ正常機能している純正との交換には高い必要性は無いと言えます。

必要性こそ無いのですが、各所のパーツを既にカスタマイズしている者にとってはこのブレーキラインクランプを純正品に留めておくことは必然的に無理となります。

しかも、カスタマイズアイテムとしては安価とも言えるこのZETAのブレーキラインクランプの値段ですし 自分で簡単に取り付け出来る部品ですので、これは交換しない手はないと考えます。

このZETAのブレーキラインクランプは取り付け簡単な部品ですので 整備初心者の方でも直ぐにカスタマイズ可能です。

値段的にも取り付け易さ的にも、一番最初にカスタマイズ交換するアイテムとしてのZETAの代表製品だと考えます。

このZETAのブレーキラインクランプは、フルカスタマイズでもワンポイントカスタマイズでもカッコ良く使えるお手頃アイテムですので、是非ともご自分のオートバイのオリジナルカスタマイズの際にお使い下さい。

【ZONE】さん
50ポイントいただきました