メニュー一覧

インプレッション (全 1 件中 1 - 1 件)

インプレッションの並び順を変える
未公開ユーザさん(インプレ投稿数: 0件 )

4.0/5

★★★★★

購入時から装着されていました。ノーマルの車両と比較したこともあります。低速が犠牲になることもなく、高回転までしっかりパワーがでている感じがします。そして軽いです。2年弱使用して、一度リストラクターのパイプの溶接が剥がれ、後端はどこかへ、中身のパイプはマフラー内に落ちていたことがあります。補修のついでに、レース用32パイのリストラクターと、中のバッフルを自分で交換しました。リストラクターがない状態だとパタパタ、ペコペコという音になり、低速のパワー感がなくなった感じがありました。しかし新たなレース用リストラクターと新品DIYバッフルで低速からのパワーも復活し、レーサーライクな音になりました。ただ、バッフルはしっかり詰めたので多少音量はありますが、うるさすぎるということはないです。何度か違うマフラーにしようと思ったこともありますが、結局これといった不満もないのでDELTAに落ち着いています。強いて上げるとすればDトラ、KLXには装着率が高く、よく人とカブるぐらいでしょうか。まぁそれだけ選ばれてるってことですかね。最初の一本としてはオススメできます。ちなみにキャブ車なのでキャブセッティングはしました。

投稿日付: 2012/11/01 14:58
4人のライダーが役に立ったと考えています

役に立った

中古品から探す