マフラー

純正オプション・アクセサリーパーツ
ドラレコ
アウトバーン広角ミラー

コメント

購入動機・用途・比較車種 残した記録と記憶もそうですが長い期間を経てモデルチェンジしたその車体を見て一目惚れし探し回って購入しました。
長所・満足な点 走りも見た目も装備もすべてといっていい程完璧です。重量がある事で段差等も静かにスムーズに超えていきますし、直進安定性も抜群。そのくせコーナーは割とヒラヒラしてくれます。
今のSUZUKIのハイテク全部付けました!みたいな気前の良さで扱いきれない程、電子制御やハイテクが詰まっています。

クルーズが付いてるので高速等で楽。疲れの度合いが天と地ほど変わります。

アクセルレスポンスが非常に優しく1から綺麗に回ってくれるのでタンデムもそうですが優しく発進、鋭く発進どちらもやりやすいです。

ABS以外はオフに出来るので乗せてくれるバイクにも危険なバイクにもなります。

運転時目に入るのはメーター周りで4連アナログ中央デジタルのメーターのカッコ良さは隼がオンリーワンです。

見た目も乗り心地もバイクというより戦闘機に感じてしまう程、重厚で快適で素晴らしいバイクだと感じます。
短所・不満な点 分かって購入したので不満ではありませんが短所は取り回しの重さ。

オイル交換の度にメンテナンスリセットをしないといけないのが面倒です。

純正のセパハンがフルロック時タンクに手首が当たるので転回しずらい所。
これから買う人へのアドバイス 最速はリッターSSです。隼みたいなバイクはある意味その先のバイクです。
たまに未だに最速争い論争見ますが、
今回の隼はその土俵には自ら上がっていません。中には無駄ともいえる安全装備や快適装備、メッキパーツ等をつけ高級感を出してきた隼は
持て余す馬力を伸ばすのではなくライダーの為に力を伸ばした。
そんなイメージです。
今後のカスタムプラン

燃費
バイク保有状態 今乗っているバイク

このバイクの特徴

最適な用途 超ロングツーリング
こんな人にオススメ 他人と同じバイクは嫌だ
特にここがすごい 走っていて疲れにくい

走り
ルックス