マフラー

オイル

タイヤ

純正オプション・アクセサリーパーツ

コメント

購入動機・用途・比較車種 1st通勤バイクのさらに上の領域をカバーするためにと購入主に2nd通勤・ご近所周遊用
長所・満足な点 1.見た目
2.コーナー立ち上がりのダッシュ力が超気持ちいい
3.モタード全般に言えますが不人気車輌(個性をだせる)
4.毎日乗っても出庫時、押し引きが苦にならないちょうどいい重さ。
短所・不満な点 パワーがない訳ではないんですけど、回して回して‥‥もう人間が限界だ!と思ってもそんな!?に速度が出ていない現実!‥‥ど直球に乗り手のスキル不足を突きつけてきます!
スキルが多少上がると燃費がとんでもなく悪くなる。。。
これから買う人へのアドバイス SPだけかもしれませんが。
最初はサスの動きが渋すぎて全然動きません!前後とも沈みません!
5000キロ以上走って、サスを良く動く状態にして足廻りをサグ出しして正しいセッティングにしてあげて下さい。数回程度の試乗なんかじゃこのマシンの良さはわからないです。
初期セッティングでは。峠走ると車重は軽いし俊敏なハンドリングのように思うけど、全然面白くなく内容ダメダメです。ボクの場合は超オーバーステア気味で峠の下りで怖い思いをしました。

腰高なのでオフ・モタード車に経験がある方や、絶対このマシンを何とかてなづけてやるぜっ!的な人は適応出来るかとおもいます。
ただ普通に乗ってるだけでは、絶対に最適解には辿り着けないそんなマシンだと思います。

各メーカーのどのマシンも高性能、高出力、電サス時代ですが‥‥敢えてカタログスペックに捉われずに個性を選択する!っていうのもアリなのではないでしょうか?‥‥とボクは思うんですよねぇ‥‥
え?
故障は今のところないです。
今後のカスタムプラン

燃費
バイク保有状態 今乗っているバイク

このバイクの特徴

最適な用途 ロードレースの入門や練習用
こんな人にオススメ 他人と同じバイクは嫌だ
特にここがすごい コーナリング性能が抜群

走り
ルックス