マフラー

オイル

タイヤ

純正オプション・アクセサリーパーツ

コメント

購入動機・用途・比較車種 タンデムで快適なツーリングを目指すと自ずとたどり着いた感じです。価格もサイズも規格外なので今までのバイクとは全然違います。
長所・満足な点 見た目はザ・ハーレーという感じで所有欲も満たされます。
boomシステムでのApple car playはとても便利ですし走行風もほぼ感じません。足元のロアフェアリングの中のファンがいい仕事をし、冬でも気温が5℃程度あればふくらはぎから太もも裏あたりが温かいです。風が当たらないのでグリップヒーターがあれば薄手のグローブでそのくらいの気温も大丈夫です。冬用グローブはいらないかも。
走行に関しても思ったように走り、止まります。
短所・不満な点 タンデムや積載で重量が増えたときは少し注意が必要です。
エンジンがかかっていないときの取り回しは500kg超えてますので言わずもがな。
これから買う人へのアドバイス とにかくパーツや工賃が桁違い。オイル交換で15,000円はかかります。故障もつきものだと思うので、ディーラーと懇意にしておいて損はないと思います。
今後のカスタムプラン

ハーレー FLHTK Touring Ultra Limited 114の価格情報

スペック

バイクメーカー HARLEY_DAVIDSON
バイク車種 FLHTK Touring Ultra Limited 114
年式 2020 年式
排気量 1868 cc
購入/試乗時期
燃費
バイク保有状態 今乗っているバイク

このバイクの特徴

最適な用途 タンデムツーリング
こんな人にオススメ 2人乗りが多い人に
特にここがすごい 真冬でも暖かくて快適

走り
ルックス