カスタムポイント

マフラー Two Brothers Racing ツーブラザーズレーシングスリップオンマフラー S1R カーボンサイレンサー
ブレーキパーツ GALE SPEED ゲイルスピードフルスペックマスターシリンダー【VRCシリーズ】 ブレーキマスター
SWAGE-LINE スウェッジラインスウェッジライン プロ 車種別ブレーキホースキット
クラッチ
ハンドルまわり
ステップ BABYFACE ベビーフェイスバックステップキット
ラジエーター Evotech Performance エボテックパフォーマンスラジエーターガード
オイルクーラー
サスペンション
ホイール
車体回り KAWASAKI カワサキエンジンガード
Dimotiv ディモーティヴサイドスタンド・エンラージャー (Side Stand Enlarger)
外装 KAWASAKI カワサキシングルシートカバーキット
ACTIVE アクティブフェンダーレスキット
Dimotiv ディモーティヴガスタンクカバーパッド(Gas Tank Cover Pad)
ランプ類
点火系パーツ
スプロケット・駆動系
キャブレター・吸気系
エンジン HEALTECH ELECTRONICS ヒールテックエレクトロニクスクイックシフターイージー
メーター類
アクセサリーパーツ RAM MOUNT ラムマウントショートアーム
RAM MOUNT ラムマウントXグリップ スマートフォン用 テザー付
RAM MOUNT ラムマウントブレーキ/クラッチリザーバー用
KIJIMA キジマヘルメットロック

装着パーツ合計金額 ¥342,049 (税抜き定価)

購入動機・用途・比較車種 2年前にバイク屋でzx10r(d型)を見て10Rシリーズが好きになったため。
長所・満足な点 ほぼ街乗りメインで乗ってます。SSの割疲れないです。低回転でもトルクはあるので走りやすいです。見た目はスタイリッシュで非常に良いです。
短所・不満な点 街乗りだと燃費が悪いです。リッター13kmくらいです。まあ燃費気にする人が乗るバイクじゃないと思うので関係ないですが。
特に短所は無いと思います。
これから買う人へのアドバイス お金に余裕があるかバイクが本当に好きな方が乗るべきだと思います。タイヤ代も馬鹿にならないのでそこは覚悟が必要です。
今後のカスタムプラン ブレンボのキャリパーとオーリンズのリアショック欲しい〜
ミラーを交換しようか検討中...

カワサキ ZX-10Rの価格情報

燃費 およそ 13 km/l
バイク保有状態 今乗っているバイク

このバイクの特徴

最適な用途 街乗り
こんな人にオススメ 本格的に競技を楽しみたい人に
特にここがすごい コーナリング性能が抜群