カスタムポイント

マフラー r’s gear アールズギアワイバン シングルタイプマフラー
K2TEC ケイツーテックGROM NITRO TITAN 3ピース
ブレーキパーツ AC PERFORMANCE LINE ACパフォーマンスライン車種別ボルトオン ブレーキホースキット
クラッチ ACパフォーマンスライン 車種別クラッチホースキット
ハンドルまわり HURRICANE ハリケーンバーハンドルキット
SSK:スピードラ エスエスケー:スピードラアルミビレットアジャストレバーセット スタンダード可倒式
タナックス ナポレオン TANAX NAPOLEONカウリングミラー7
BABYFACE ベビーフェイスハンドルバーエンド ロング
PROGRIP プログリップスーパーバイクグリップ #699
ステップ RSV racing アールエスブイレーシングバックステップ 可変タイプ GSXR13000用
SSK:スピードラ エスエスケー:スピードラアルミ削り出しタンデムステップ スタンダードタイプ
ラジエーター
オイルクーラー
サスペンション
ホイール ホワイト 自家塗装
車体回り シングルシートカウル
Dimotiv ディモーティヴ3Dフロントアクスルスライダー(Front Axle Slider-3D)
YOSHIMURA ヨシムラリアスタンドブラケットセット High Line
外装 HURRICANE ハリケーンフェンダーレスキット
ブライトロジック ライセンスプレート
IMPACT インパクトダブルバブルスクリーン イリジウム
デイトナ オイルフィラーキャップ ゴールド
JPモトマート(デュラボルト) JP MotoMart(DURA-BOLT)タンクキャップ・ボルトキット
US SUZUKI 北米スズキ純正アクセサリーカーボン タンクキャップデカール
KEITI ケイティタンクパッド
Eazi-Grip イージーグリップニーグリップサポート TANK GRIP PERFOMANCE ブラック/クリア
POSH ポッシュ ネットアンカー
ランプ類 POSH Faith ポッシュ フェイスカスタムLEDテールランプユニット
ポジションランプLED
スプロケット・駆動系
キャブレター・吸気系
エンジン
メーター類 ODAX オダックスELメーターパネル
アクセサリーパーツ SYGN HOUSE サインハウスC-28 M8シリーズ マウントベース
SYGN HOUSE サインハウスABC-7 M8シリーズ スマートフォン ユニバーサルホルダー タイプ4 限定ブラックカラーセット
KIJIMA USBチャージャーツインポート2
MITUBA ETC2.0

装着パーツ合計金額 ¥465,705 (税抜き定価)

購入動機・用途・比較車種 やっと納車!
下の娘が生まれる前、ZX-12R手放しました。
その娘が小学生になった為、この度思い切って購入~!
北米仕様パールホワイト、ホイールも白がいい!
長所・満足な点 久しぶりのビックバイク。ただただ満足。
有名なバイクだし、SUZUKIのバイクに乗ったことがなかったので楽しみです。
白の隼を狙っていたので満足です。
短所・不満な点 これからいろいろカスタムしていきます。たくさんやる場所があって楽しみ!
コツコツやっていこうと思います。
今シーズンの走りが楽しみ♪
これから買う人へのアドバイス 2年乗ってみて・・・いいバイクだと思います。これからいろいろ乗った感想をあげていきたいです。
乗りだしてまず思ったのが、ポジションがきつい。手首、手のひら、首がいたい。バーハンキットを入れて劇的に変化。ずいぶん乗りやすくなった。ロングツーでも大丈夫だと思う。バックステップも入れたが、ポジションはノーマルに近くしたので乗りやすさは変わらず。
今後のカスタムプラン マスターシリンダー 各スライダー系ガード系

スズキ HAYABUSAの価格情報

購入/試乗時期 R1.11.24
バイク保有状態 今乗っているバイク

このバイクの特徴

最適な用途 高速ありのツーリング 1泊2日
こんな人にオススメ とにかくカスタムを楽しみたい
特にここがすごい とにかく目立つ