カスタムポイント

マフラー KERKER カーカーMG(メガホン)シリーズ マフラー
ブレーキパーツ NISSIN ニッシン【スモークタンク】ラジアルブレーキマスターシリンダーキット 【縦型Φ19 ラジアルポンプブレーキマスター(ラジポン)】
Brembo ブレンボブレーキキャリパー P4 30/34 40mm
Brembo ブレンボリアブレーキキャリパー 旧カニ P2 32 84mm ゴールド
ACTIVE アクティブステンレスメッシュホース
Brembo ブレンボ:リアブレーキマスターシリンダー
クラッチ
ハンドルまわり HURRICANE ハリケーンセパレートハンドル スチール
スーパーバイクグリップ
アルフィンミラー
ステップ 不明バックステップ
ラジエーター
オイルクーラー EARLS アールズストレート オイルクーラー・フルシステム
サスペンション ヨシムラKYBアジャスタブル
ゼファー400用純正正立フォーク
社外インナーチューブ ゴールド
ホイール ゼファー400純正
車体回り CHERRY チェリーZ400FX タックロールシート
外装 BEET ビートアルフィンカバー
DOREMI COLLECTION ドレミコレクションFXフロントフェンダー
ランプ類 BRC ビーアールシーテールレンズ 【純正タイプ】
CHERRY チェリーマルチリフレクターヘッドライトAssy ガラスレンズ
点火系パーツ ASウオタニ AS UOTANISPIIフルパワーキット
スプロケット・駆動系 XAM ザムCLASSICシリーズ リアスプロケット
Auto Magic オートマジックフロントオフセットスプロケット
キャブレター・吸気系 KEIHIN ケーヒンFCRキャブレター
エンジン BEET ビートポイントカバー
PINGEL ピンゲルシングルアウトハイフローガソリンコック リザーブ付き 1/4NPT
PINGEL ピンゲルアダプタープレート 1/4NPTコック用
メーター類 CHERRY チェリー下側メーターカバー
CHERRY チェリー上部メーターカバー
YOSHIMURA ヨシムラテンプメーターセンサー 【TYPE-E】
アクセサリーパーツ ニコマク バイク 自転車 スマホホルダー ミラー usb 電源 高速充電 3.0 防水

購入動機・用途・比較車種 このたびTZR250SPと交換でウチに来ましたw
バイクがグレて居るので根性を叩きなおします。(`∇´)ノ
長所・満足な点 昔憧れたバイクです。
とにかくスタイルがカッコ良い。
音も最高です。しかしこの歳になって手に入れるとは思いませんでしたw
短所・不満な点 知っている限りの話ですが遅いですね。
2スト250勢に完敗します…(ノ∀`)
後下品になりがちなので気を付けてカスタムしないとなりません。
これから買う人へのアドバイス 好きなら早く手に入れる事をオススメします。
なんだかんだでZ400FXやそれ以降のZ400GPやゼファーの部品が使えますから、
旧車の割りには部品には困らないと思います。
今後のカスタムプラン グレていたFXの更生終了w

今後はどうしようかな?
615cc化も面白いかも?

バイクメーカー KAWASAKI
燃費 およそ 17 km/l
バイク保有状態 今乗っているバイク

このバイクの特徴

最適な用途 下道ツーリング
こんな人にオススメ とにかくカスタムを楽しみたい
特にここがすごい アフターパーツがとても豊富

• 燃費

【今回の走行距離】:120.1km
    【給油量】:6.98リットル
    【燃費】:17.2km/リットル
    【総走行距離(オドメーター)】:18013.5km
  • エンジンオイル

【純正基準値メモ】:10w50
    【オイル銘柄】:Gulf ガルフBLAZE(ブレイズ) エンジンオイル 15W50
    【交換量】:3リットル

【純正基準値メモ】:D8EA
    【プラグ清掃】:無
    【焼け具合】:薄い
    【プラグ交換】:有
    【銘柄】:NGK エヌジーケー 日本特殊陶業標準プラグ D8EA 2120
    【総走行距離(オドメーター)】:16377km
  • ブレーキフルード(フロント)

【銘柄】:
    【交換量】:ml
    【総走行距離(オドメーター)】:16377km
  • ブレーキフルード(リア)

【銘柄】:
    【交換量】:ml
    【総走行距離(オドメーター)】:16377km
  • サスペンション(フロント)

【純正基準値メモ】:G10
    【清掃・洗浄】:有
    【オイル交換】:有
    【オイル交換量】:リットル
    【オイル銘柄】:Custom Japan カスタムジャパンFORK OIL G10 1L
    【スプリング銘柄】:
    【オーバーホール、リバルビング】:有
    【総走行距離(オドメーター)】:16377km
  • サスペンション(リア)

【清掃・洗浄】:有
    【リンクまわりグリスアップ等】:有