カスタムポイント

マフラー PRUNUS プラナススリップオンマフラー
SP忠男 スペシャルパーツ忠男 エスピータダオPOWER BOX PIPE(パワーボックス パイプ)
WR’S ダブルアールズSS-OVAL スリップオンマフラー
ブレーキパーツ AC PERFORMANCE LINE ACパフォーマンスライン:汎用ブレーキホース オンロードモデル
ACTIVE アクティブ:バンジョーボルト シングル
DAYTONA デイトナゴールデンパッドχ ブレーキパッド
クラッチ マイナー後・純正クラッチケーブル
ハンドルまわり U-KANAYA ユーカナヤ可倒式Rタイプ アルミビレットレバーセット
SSK:スピードラ エスエスケー:スピードラ:アジャスタブルハンドルブレース 225mm-330mm
ジータ(ZETA) スタンダードバー COMP バーライズキット φ22.2mm用 高さ19mm ZE53-0119
タナックス ナポレオン TANAX NAPOLEON:シャークミラー1B
EFFEX エフェックスEZ-FIT BAR [イージーフィットバー]
EFFEX エフェックスハンドルバーウェイト アルミハンドル用
domino ドミノストリートタイプ グリップ
EFFEX エフェックススロットルケーブル
ステップ アルミ削り出し ヒールプレート
IMPACT インパクトCNCステップオフセットステー
ラジエーター ETCHING FACTORY エッチングファクトリーMT25/3用 ラジエターガード
オイルクーラー
サスペンション
ホイール
車体回り DAYTONA デイトナエンジンプロテクター
YAMAHA(ヤマハ) パフォーマンスダンパー MT-25/03 B9T-211H0-00
外装 HURRICANE ハリケーンリアキャリア
Puig プーチニュージェネレーションNKスクリーン
デイトナ(Daytona) フューエルキャップパッド(ポッティングタイプ)YAMAHA 98640
DAYTONA(デイトナ) タンクパッド 3ピース Sサイズ カーボン調 96100
DAYTONA デイトナフェンダーレスキット (車体対応LEDライセンスランプ付き)
リア・インナーフェンダー
ランプ類 LEDライト(H4)
自作ハザード機能追加
SPHERE LIGHT スフィアライト : LEDシーケンシャルウインカー スターシグナル
点火系パーツ NGK エヌジーケー 日本特殊陶業MotoDX プラグ LMAR8ADX-9S 94965
スプロケット・駆動系
キャブレター・吸気系
エンジン DAYTONA デイトナ : アルミビレットオイルフィラーキャップ BULLETタイプ
メーター類 DAYTONA デイトナ:AQUAPROVA 【アクアプローバ】 コンパクトエアテンプメーター
デジタル電圧計
MOTO SKIN モトスキンメータープロテクションフィルム TPUクリスタル
アクセサリーパーツ ETC JRM-21
KIJIMA キジマヘルメットロック
DAYTONA デイトナ:バイク電源 USB 1ポート(ハンドルクランプ)
SteelMate セキュリティーアラーム(アンサーバックあり)
タナックス モトフィズ TANAX motofizz:スポルトシートバッグ MFK-096
タナックス モトフィズ TANAX motofizz:ツアラーシートバッグ MFK-181

購入動機・用途・比較車種 ルックスに惚れました。最初は中古車を探していましたが、YSPで新車特別金利キャンペーンをしていましたので、久々の新車です。
マジェSよりも遠出のツーリングが出来そうと思って。
長所・満足な点 取り回しが軽いです。
慣らしも終わったのでたまに全開すると、なかなかパワフルに走りますが、一年経ってもう少し欲しく感じます。
ミッション車は楽しいです。
ローンもあるので、長い相棒になりそうです。
短所・不満な点 海外生産車なのでコスト面と思いますが、所々チープな感じがします。
分かってる事ですがスクーターに比べたら荷物は全然積めません。
慣れてくれば物足りなくなるかもです。
走りは排気量なりかもしれませんが、私には十分過ぎる相棒です。
これから買う人へのアドバイス ネイキッド250ccは各メーカーより出ていますが、MT25は乗り易くてルックスもいいし、価格も安めなので初心者やリターンライダーにおすすめだと思います。
新型は個性が強すぎますが(=^・^=)
今後のカスタムプラン 大体したい事はしたので、消耗品の交換と調子の維持です。

ヤマハ MT-25の価格情報

走行距離 およそ 11562 km
バイク保有状態 今乗っているバイク

このバイクの特徴

最適な用途 高速ありのツーリング
こんな人にオススメ 初めてのバイクに
特にここがすごい 走っていて疲れにくい

• 燃費

【今回の走行距離】:158km
    【給油量】:リットル
    【燃費】:km/リットル
    【総走行距離(オドメーター)】:11562km
  • エンジンオイル

【純正基準値メモ】:
    【オイル銘柄】:YAMALUBE ヤマルーブ【ヤマハ純正】プレミアムシンセティック【10W-40】【4サイクルオイル】
    【交換量】:1.8リットル
  • スパークプラグ

【プラグ清掃】:無
    【焼け具合】:
    【プラグ交換】:有
    【銘柄】:NGK エヌジーケー 日本特殊陶業MotoDX プラグ LMAR8ADX-9S 94965
    【総走行距離(オドメーター)】:9693km
  • ブレーキフルード(フロント)

【銘柄】:YAMALUBE ヤマルーブ YAMAHA:ヤマハブレーキフルード BF4 DOT4
    【交換量】:ml
    【総走行距離(オドメーター)】:10936km
  • ブレーキフルード(リア)

【交換量】:ml
    【総走行距離(オドメーター)】:10936km
  • ブレーキパッド(フロント)

【パッド清掃・洗浄】:有
    【パッド交換】:有
    【パッド溝】:mm
    【銘柄】:DAYTONA デイトナゴールデンパッドχ ブレーキパッド
  • チェーン

【清掃・洗浄】:有