カスタムポイント

マフラー スーパートラップ 4インチアルミ
ブレーキパーツ
クラッチ
ハンドルまわり HURRICANE ハリケーンスワロー Φ7/8インチ ハンドルバー スチール
キタコ KITACOTZグリップ
TAKATSU タカツ トライアルミラー
ステップ COERCE コワースフィクスドレーシングステップ
ラジエーター
オイルクーラー
サスペンション
ホイール
車体回り
外装 汎用シート
DAYTONA デイトナショートフロントフェンダー
ランプ類 KELLERMANN ケラーマンBullet Atto DF [バレット アトー DF] 世界最小 尾灯/制動灯機能付きウインカー
KELLERMANN ケラーマンBullet Atto [バレット アトー] 世界最小 ウインカー
モトガジェット M-BLAZE-DISK-BK m-ブレイズディスク ブラック
WM ダブルエム(ウェリントン)ライトステー II
点火系パーツ
スプロケット・駆動系 XAM ザムリアアルミスプロケット カラーアルマイトオーダー
EKチェーン 江沼チェーンQXリングシールチェーン 520SRX2
キャブレター・吸気系 POSH Faith ポッシュ フェイス6オーバーサイズメインジェットセット
POSH Faith ポッシュ フェイス3オーバーサイズパイロットジェットセット
K&N ケイアンドエヌカスタムエアフィルター オーバルテーパータイプ
エンジン
メーター類 DAYTONA デイトナデジタルVELONA 電気式スピード&タコメーター
アクセサリーパーツ

購入動機・用途・比較車種
長所・満足な点 とにかく軽いです。ノーマルで135kg。私のは、いろいろ外したのでさらに軽くなっています。スペック上は非力なエンジンですが、車体が軽いので、適切なギヤを選択してアクセルをしっかり開けてやれば気持ちよく走れます。
短所・不満な点 スポークホイールの手入れがめんどくさい。適合する社外ホイールがあればいいのだけど。あるのかな?乗っている人がどんどん少なくなっている?いいバイクだと思うけど。
これから買う人へのアドバイス 車格とか迫力とかを期待しないほうがいいです。スリムで軽量でシンプルなところを好きになれる方におすすめ。エンジンは思いっきり回したほうが気持ちいいと思う。もちろんトコトコ走っても味はあります。
今後のカスタムプラン くまモン仕様にする

購入/試乗時期 2018/12
バイク保有状態 今乗っているバイク

このバイクの特徴

最適な用途 下道ツーリング
こんな人にオススメ 他人と同じバイクは嫌だ