エデン☆さんのMyバイク YAMAHA セロー 250 2014年式

カスタムポイント

マフラー
ブレーキパーツ
クラッチ
ハンドルまわり Acerbis X-Factory Handguards
ステップ
スプロケット・駆動系
キャブレター・吸気系
エンジン
メーター類
アクセサリーパーツ DAYTONA デイトナマルチウイングキャリア
マルゼン バイクスマホホルダー 固定力抜群 アルミ製 無遮蔽設計 自由に撮影でき 自転車ホルダー 多機種対応 取り付け簡単 スマホ固定用マウント -シルバー[1年間の保証] (シルバー)
DAYTONA デイトナマルチウイングキャリア

購入動機・用途 セローを買った友達の影響。また、走行動画をみてとても楽しそうだったから。
林道、未舗装路を走行する。長距離は考えていない。
長所・満足している点 軽い。取りまわしが楽。ローダウン仕様でもあり、背が低い私でも足つきがいい。思いのほか走る。燃費がいいとのこと。
短所・不満な点 積載するスペースがほぼない。
とまぁ、不満はほぼない。他と比べても仕方がない。できることをするだけ。
これから買う人へのアドバイス 私は背が低いので足つき重視でセローを選びました。当初はトリッカーを考えていましたが、よりオフロードに適したセローにしてよかったと思っております。ローダウン仕様が店頭にあり、跨ってみてより安心感があったので即決しました。
今後のカスタムプラン サイドスタンドをローダウン仕様のものに。ミニスクリーン。
ワイドステップ。そんなところかな。

ヤマハ セロー 250の価格情報

ヤマハ セロー 250