ブッソさんのMyバイク KTM 1290 SUPER DUKE R 2017年式

カスタムポイント

マフラー KTM POWER PARTS KTMパワーパーツアクラポビッチチタンスリップオンサイレンサー
R&G アールアンドジーアクラポビッチ(Akrapovic) ヘキサゴナル(Hexagonal)マフラープロテクター 【Hexagonal (Akrapovic) Exhaust Protector (Can Cover)】■
ブレーキパーツ KTM POWER PARTS KTMパワーパーツBrake Fluid Reservoir Cover
KTM POWER PARTS KTMパワーパーツリアブレーキリザーバーキャップ
KTM POWER PARTS KTMパワーパーツClutch compensating tank cover
クラッチ
ハンドルまわり KTM POWER PARTS KTMパワーパーツグリップヒーター
KTM POWER PARTS KTMパワーパーツハンドルバーストッププロテクションセット
R&G アールアンドジーバーエンドスライダー【Bar End Sliders】■
ステップ
ラジエーター EVOTECH ラジエターガード
オイルクーラー
サスペンション
ホイール
車体回り SW-MOTECH SWモテッククラッシュバー (Crashbar)■
VENTURA ベンチュラベースセット
VENTURA ベンチュラフラットラック FR12/18
Ladybird レディバードアクスルスライダー
Ladybird レディバードアクスルスライダー
SW-MOTECH:SWモテック Sidestand Foot 1290SuperDukeGT用
Bike the seat inside インストール
外装 Puig プーチニュージェネレーションNKスクリーン(GPSブラケット対応)
KTM POWER PARTS KTMパワーパーツタンクプロテクターステッカー(ノンスリップタイプ)
KTM POWER PARTS KTMパワーパーツCarbon ignition lock cover [カーボンイグニッションキーシリンダーカバー]
SHAD シャッドトップケース SH39
ランプ類 SPHERE LIGHT スフィアライトLEDヘッドライト ライジング2 H4 Hi/Lo
SPHERE LIGHT スフィアライトHIDパーツ 延長コード
BROS CANBUS制御車対応LEDフォグランプワーニングキャンセラー/15W/H4Hi-Lo
点火系パーツ
スプロケット・駆動系 DID ダイドーZVM-Xシリーズチェーン 525ZVM-X ゴールド 【カシメ(ZJ)ジョイント付属】
ISA アイエスエーリアスプロケット
キャブレター・吸気系
エンジン Bonamici Racing ボナミーチレーシングCOVER PROTECTIONS
EVOTECH エンジンガード
メーター類 BIKE GP Motorcycle Cluster Protection
アクセサリーパーツ KTM POWER PARTS KTMパワーパーツGPS マウントブラケット
日本無線 二輪車用ETC車載器 アンテナ分離型 JRM-11
Yupiteru バイク専用ポータブルナビゲーション BNV-1
Yupiteru オプションレーダーユニットOP-RD1
INNOVV K1-Full HD 2 Channel Motorcycle recording system
KIJIMA:キジマ コントロールスイッチ用ステー ZZZ-0257

購入動機・用途 大病しての急な思い付きと一目惚れ。
長所・満足している点 デザイン。Vツインエンジンの躾けの良さ。トルク感と軽い身のこなし。
短所・不満な点 シート高と車体重心高めで、短足な自分には慣れが必要だった。
これから買う人へのアドバイス スタイルに惚れて前型の最終を買いましたが、新型も楽しい走りでした。
今後のカスタムプラン ドレスアップや保護・使い勝手向上がメインなので、小物をコツコツと。

バイクメーカー KTM
バイク車種 1290 SUPER DUKE R