ブッソさんのMyバイク KTM 1290 SUPER DUKE R 2017年式

カスタムポイント

マフラー KTM POWER PARTS KTMパワーパーツアクラポビッチチタンスリップオンサイレンサー
K-FACTORY Kファクトリー ケイファクトリーサイレンサーシェルガード
ブレーキパーツ KTM POWER PARTS KTMパワーパーツBrake Fluid Reservoir Cover
KTM POWER PARTS KTMパワーパーツリアブレーキリザーバーキャップ
KTM POWER PARTS KTMパワーパーツClutch compensating tank cover
クラッチ
ハンドルまわり KTM POWER PARTS KTMパワーパーツグリップヒーター
KTM POWER PARTS KTMパワーパーツハンドルバーストッププロテクションセット
R&G アールアンドジーバーエンドスライダー【Bar End Sliders】■
ステップ
ラジエーター EVOTECH ラジエターガード
オイルクーラー
サスペンション
ホイール
車体回り SW-MOTECH SWモテッククラッシュバー (Crashbar)■
VENTURA ベンチュラベースセット
VENTURA ベンチュラフラットラック FR12/18
Ladybird レディバードアクスルスライダー
Ladybird レディバードアクスルスライダー
SW-MOTECH:SWモテック Sidestand Foot 1290SuperDukeGT用
Bike the seat inside インストール
外装 Puig プーチニュージェネレーションNKスクリーン(GPSブラケット対応)
KTM POWER PARTS KTMパワーパーツタンクプロテクターステッカー(ノンスリップタイプ)
SHAD トップケース SH34
ランプ類 HID屋 H4 35W 輸入車用 リレーレスキット
スフィアライト バイク用 H4hi/lo バーナー 4300K
点火系パーツ
スプロケット・駆動系 DID ダイドーZVM-Xシリーズチェーン 525ZVM-X ゴールド 【カシメ(ZJ)ジョイント付属】
キャブレター・吸気系
エンジン Bonamici Racing ボナミーチレーシングCOVER PROTECTIONS
EVOTECH エンジンガード
メーター類 BIKE GP Motorcycle Cluster Protection
アクセサリーパーツ KTM POWER PARTS KTMパワーパーツGPS マウントブラケット
日本無線 二輪車用ETC車載器 アンテナ分離型 JRM-11
Yupiteru バイク専用ポータブルナビゲーション BNV-1
Yupiteru オプションレーダーユニットOP-RD1
INNOVV K1-Full HD 2 Channel Motorcycle recording system
KIJIMA:キジマ コントロールスイッチ用ステー ZZZ-0257

購入動機 大病しての急な思い付きと一目惚れ。
長所・満足している点 デザイン。Vツインエンジンの躾けの良さ。トルク感と軽い身のこなし。
短所・不満な点 シート高と車体重心高めで、短足な自分には慣れが必要だった。
用途・思い出、これから
買う人へのアドバイス
スタイルに惚れて前型の最終を買いましたが、新型も楽しい走りでした。
今後のカスタムプラン ドレスアップや保護・使い勝手向上がメインなので、小物をコツコツと。

バイクメーカー KTM
バイク車種 1290 SUPER DUKE R