カスタムポイント

マフラー
ブレーキパーツ SBS エスビーエスストリートセラミック 925HF ブレーキパッド
SBS エスビーエスストリートセラミック E100 ブレーキパッド
クラッチ
ハンドルまわり ENDURANCE エンデュランスハンドルクロスバーキット
ACERBIS アチェルビスX-FORCE ハンドガード
SSK:スピードラ エスエスケー:スピードラアルミビレットアジャストレバーセット スタンダードロング
DAYTONA デイトナバーエンドプラグ グルーブ
ステップ HURRICANE ハリケーンバックステップキット
ラジエーター
オイルクーラー
サスペンション G-Craft ASIA ジークラフトアジア Gクラフトアジアスタビライザー
ホイール リムストライプ
車体回り ENDURANCE エンデュランスリアキャリア+リアボックスセット
外装 KAWASAKI カワサキカワサキタンクパッド (カーボン調) Kawasaki
K’s-STYLE ケイズスタイルスクリーンキット
ランプ類 SPHERE LIGHT スフィアライトLEDヘッドライト RIZING H4
SPHERE LIGHT スフィアライトLEONID[レオニード] LED T10
点火系パーツ SP武川 SPタケガワハイパーイグニッションコイル
NGK エヌジーケー 日本特殊陶業標準プラグ CR6HSA 2983
スプロケット・駆動系 キタコ KITACOドリブンスプロケット (リア)
キタコ KITACOドライブスプロケット (フロント)
SP武川 SPタケガワドリブンスプロケット 28T
DID ダイドーSUPERノンシールチェーン 420NZ3 ゴールド 【クリップ(RJ)ジョイント付属】
キャブレター・吸気系 SP武川 SPタケガワパワーフィルター
エンジン ENDURANCE エンデュランスオイルレベルゲージ
メーター類
アクセサリーパーツ KIJIMA キジマヘルメットロック
キタコ KITACOヘルメットホルダー

装着パーツ合計金額 ¥165,757 (税抜き定価)

購入動機・用途・比較車種 電動スクーターで通勤していましたが、MTのバイクだったら楽しくなるかと思い、ネットで色々見ている内にルックス惹かれ、このバイクに乗るために小型免許を取って購入しようと決意しました。
長所・満足な点 やっぱりこのクラスでは一番カッコいい!と思う。取り回しが軽くて楽です。
シフトペダルが軽いこと。ホントに軽く入ります。
身長約160cmの私には丁度良いサイズです。
短所・不満な点 音がカブっぽい…。かな。
でもマフラーの形は気に入ってます。
ステップの位置が高めなので、脚の長い人は膝が窮屈かも。
ハンドルの長さが左右非対称なため、左のミラーは見えにくいです。
直線が長くなると、やっぱりもう1速欲しくなります。
これから買う人へのアドバイス 通勤用として購入しました。
十分に車の流れに乗れます。
直線をすっ飛ばしたい人には不向きかも。
フルサイズのバイクに比べると重心が低めなので、立ちゴケしにくく、軽いので取り回しも楽々です。
今後のカスタムプラン 基本、パワーアップとかは考えていません(*´Д`*)

カワサキ Z125 プロの価格情報

走行距離 およそ 10230 km
バイク保有状態 今乗っているバイク

このバイクの特徴

最適な用途 街乗り
こんな人にオススメ 足つきに不安がある人に
特にここがすごい コーナリング性能が抜群

• エンジンオイル

【純正基準値メモ】: