ふじこjpさんのMyバイク HONDA ズーク 1990年式

カスタムポイント

マフラー キタコ KITACOエキゾーストマフラーガスケット2個入り
JOG用チャンバー(メーカー不明)
ブレーキパーツ キタコ ブレーキパッド
クラッチ KN企画 ケイエヌキカク強化クラッチDIO系II 幅広クラッチシュー 【シュー面積65mm/404g】
ハンドルまわり 折りたたみ自転車用前かご(折りたたみ式)
メーカー不明ビレットグリップ
大型バイク用純正ミラー(車種不明)
ステップ
ラジエーター
オイルクーラー
サスペンション KN企画 ケイエヌキカク汎用ショックアブソーバー 180mm スワップショック
ホイール ホンダDJ-1用リアホイール
車体回り
外装
ランプ類 キタコクリアテールレンズ
LEDブレーキ&スモールランプ
点火系パーツ NGK エヌジーケー 日本特殊陶業標準プラグ BR8HSA 5539
KIJIMA シリコンプラグコード(赤)
Daytona 競技用点火コイル
NGKプラグソケット(汎用)
NGK エヌジーケー 日本特殊陶業イリジウムプラグ BPR7HIX 4815
スプロケット・駆動系 グロンドマン ドライブベルト
キタコ 強化ドライブベルト
キャブレター・吸気系 POSH Faith ポッシュ フェイス6オーバーサイズメインジェットセット
KIJIMAカーボンジェットパワーフィルター
エンジン ホンダ DJ-1エンジン載せ換え
メーター類 MINIMOTO ミニモトメーターケーブル延長パーツ
KN企画 ケイエヌキカクディオ系 メーターケーブル
KN企画 ケイエヌキカクディオ系 メーターケーブル 【ロングタイプ】
LEDメーター照明
スーパーディオ用メーターギア
アクセサリーパーツ MOONEYESダミーアンテナ&MOONEYESアンテナボール(黄)

購入動機・用途 ルパンのご当地ナンバーが欲しくて衝動買い
長所・満足している点 あまり見ない、つか、乗っている人を見たことがナイ
購入後、同じバイクが走っているところに遭遇しない。
短所・不満な点 パーツがないから転用か自作しかない
ディオZXのピストンリングが使えたのは偶然(セカンドリング&エキスパンドリング)
シリンダーとマフラーの接続部分が骨折し、自家アーク溶接にてギブス(3回目)だいじょうぶなのか?
これから買う人へのアドバイス なんとかなるわな、タマ不足なので、欲しくなって見つけたら買えレベル
実用性皆無ですけど、買ってすぐに千葉から原宿まで行きました(マジで)

アホや。
今後のカスタムプラン 駆動系模索
WR13g使用中でも発信時ウィリーしてしまうw

ホンダ ズークの価格情報

ホンダ ズーク