マフラー

オイル

タイヤ

純正オプション・アクセサリーパーツ

コメント

購入動機・用途・比較車種 フルパワーK5をヤフオク!で衝動買い、
長所・満足な点 鉱物油に馴染む空冷エンジンは鋭く吹け上がり、かつトルクの出方に粘りがある。エキゾーストノートもやる気満々、
駆動系のやり過ぎ感もK5の特性だと思います。K5エンジン周りの国産プロダクトは10万キロの耐久性を想起させるものがあります、

おかげさまでヤフオク!で高く売り抜けました(' ’)ゞ
短所・不満な点 確かに巷の評判通りの乗り物でしたが、何となく感動がありませんでした。ブレーキバランスが悪く不安定で前のめりになる。
前後10インチのパッケージングは過剰演出としても最早時代遅れですかね、

鈴菌変態度ではアヴェニス125の方がレベルが高かった気がします。
これから買う人へのアドバイス !ニッポン原付二種の完成形、通勤快速定番の鈴菌変態アドレス、V125G(K5)、規制前フルパワー(11.4ps)、速いですよ!
白いスピードメーターでウィンカー・インジケーターの無いタイプになります。
フレームはグレー色のMADE in JAPAN、日本国内工場の組立ラインに乗ったのは、このK5までになります。
20170210
前後タイヤ新品交換、オイル交換(MA規格の10w-40)HONDA G2、オイルフィルター交換、オイルより高価な4stZoilも添加しました、機関好調で安心して乗れると思いますが、NCNR現状販売です。鍵は純正(キーシャッター付)一本、スペア一本見つかりました。

陸送の手配はいたしませんので、ナンバー持参でお持ち帰りいただくか、ご自身で陸送手配願います。

この上級グレードGはリアキャリア標準装備、メットイン内にシガー電源が純正装備、防犯アラーム完動、
リアボックスはキャンペーンで新車装着のGIVI(26)、鍵は複製困難な純正が二本ありましたが、
新車キャンペーンのGIVI26はコスト安で動作がいまいち不安定だったので、SUZUKI純正GIVI30に取り替えました。鍵は純正二本完備、ロックの動作が日本人向けに改良されていると感じます。

フロントポケットにシガー電源引いています。ミラー・クランプをダブル装着で大変便利、デイトナ製のスマホホルダーを付けたままお渡しします。防水ハンドルカバー装着したままお渡しします。

20170210
SUZUKIディーラーにて灯火類点検、必要に応じて純正部品に交換しました。具体的にはメーター球、ナンバー灯になります。

ボックスの写真にある、Uber Eatsバッグはお付け致しません。
ヤフーボックス ⇒http://yahoo.jp/box/neRQHr

シートは新品同様に張り替え済み

走行距離 37,000km++伸びます。

20170212
プラグ交換、エアクリーナーエレメント交換、

HONDA G2(10w-40)にZoilを添加しました。

可及的速やかに乗り出し可能です。きっと満足していただけると信じています。
今後のカスタムプラン

スズキ アドレスV125の価格情報