マフラー
今はHOTRAPのM-SHOTマフラーついてます。FIにもしっかり対応できるよくできたマフラーです

ブレーキパーツ
後方排気のTZR250用のフロントキャリパ流用、ディスクは280mmウェーブにサイズアップ。リアは、台湾製のディスク化キット装着、&ウェーブディスク化。

ハンドルまわり
POSHハンドルポスト、デイトナナローバー、スポンジグリップナポのミラー

フレーム
シート張替え、形状変更。

外装
WWソリッドバイザーかウル、WWフロントマスク、WWリアスポイラー、WWタンデムバー

電装
マジェ250ライト(プロジェクター&ガトリング化)+HI,LOWフルHID化。ウインカーブレーキランプ類フルLED化。リアブレーキ&ウインカーコンビユーロテール化
KOSO(台湾)、エアロックス用メーターオートゲージ電圧計、水温計

駆動系
VASTSPACE(台湾)プーリーキット、KN企画強化ベルト、ブラックトルクカム、キタコ強化センタースプリング、WR11g

エンジン
59mmシリンダー、ポート拡大研磨加工、JCCハイカムベアリング変更
DANGAN製、エアクリーナー
KOSO(台湾)製の軽量強化クラッチに換装。

ラジエーター

オイルクーラー

サスペンション
・DCR(台湾)製のフロントフォーク+カスタムジャパン4cmダウンスプリング+カワサキフォークオイル#12.5(ブレンド)・YSS(台湾)製の5cmダウンリアサス。(赤サス)

ステップ
アルミ製のフットパネルに交換。

ホイール

純正オプション・アクセサリーパーツ
電飾LED400発、ネオン管2発

コメント

購入動機・用途・比較車種
長所・満足な点 やはり排気量に見合わないボディサイズ。大柄な私が乗っても
バイクがちんちくりんに見えない。
他の125ccに乗ると、普通の原付にしか見えない。
この差は大きい。
短所・不満な点 誰もが思うメットインの狭さ。あの車格であのサイズは無いだろうに・・・。
これから買う人へのアドバイス 通勤用に、購入したつもりが気がつけば色々いじってます。
意外と社外パーツも多いし、無ければ自分で作ればなお個性が出るので遊んでました。H24,10月にお嫁に出しました。
今後のカスタムプラン

購入/試乗時期 04/09
燃費
バイク保有状態 昔乗っていたバイク

このバイクの特徴

選択されている特徴はありません

走り
ルックス