かわけんさんのMyバイク KAWASAKI ZRX1200ダエグ 2016年式

カスタムポイント

マフラー YOSHIMURA ヨシムラスリップオン R-77S サイクロン LEPTOS
A-TECH エーテック Aテックマフラーヒートガード
ブレーキパーツ AC PERFORMANCE LINE ACパフォーマンスライン車種別ボルトオン ブレーキホースキット
クラッチ
ハンドルまわり SSK エスエスケーアルミビレット可倒式アジャストレバーセット
DAYTONA デイトナPREMIUM ZONE バーエンドプラグ スクラッチタイプ カワサキM8用
ステップ OVER オーヴァーバックステップ 4ポジション タイプ2
ラジエーター ETCHING FACTORY エッチングファクトリーZRX1200DAEG(09-)用ラジエターガード
オイルクーラー
サスペンション OHLINS オーリンズリアサスペンション ブラックラインシリーズ
OHLINS オーリンズ正立フロントフォーク RWU
ホイール
車体回り OVER オーヴァーサブフレームキット
OVER オーヴァーエンジンスライダー
K-FACTORY Kファクトリー ケイファクトリーフロントアクスルスライダー
外装 A-TECH エーテック Aテックアンダーカウル
STRIKER ストライカーカーボンリヤフェンダー ロング
ACTIVE アクティブフェンダーレスキット
MRA エムアールエースクリーン スポイラー
ランプ類 POSH Faith ポッシュ フェイスウインカーレンズユニット
POSH Faith ポッシュ フェイスLEDテールランプユニット
点火系パーツ
スプロケット・駆動系
キャブレター・吸気系
エンジン
メーター類
アクセサリーパーツ HONDA ホンダスポーツ・グリップヒーター
RIDEZ ライズ防水スマホケース

購入動機・用途 前から気になっていましたが、ファイナルエディションを逃すと新車はもう手に入らなくなりそうなので慌てて購入しました。
長所・満足している点 長距離も楽そうなポジション。大型車のわりに乗車姿勢はコンパクト。取り回しはずっしり来ますが、またがっての引き起こしは拍子抜けするほど軽いです。エンジンもパワフルですが、唐突に力を出すタイプではないので大型初心者にもやさしいです。
短所・不満な点 大型だから仕方ないですが、燃費がいまいち。燃料計が現在量を示さないですが、最後のひと目盛りでも三分の一くらい残っているので、慌てずにガソリンスタンドにたどり着けます。ノーマルのステップは脛の内側に当たるので足を開く分、足つきが悪くなります。ギアを入れるとガコッとかボンッと大げさな音がしますが、カワサキ車の持病だそうです。
これから買う人へのアドバイス 好き嫌いが分かれるデザインかもしれませんが、このスタイルが気に入ったなら買って損はないと思います! 最新機能は付いていませんが、シート下のスペースや引き出し式フックなど必要にして十分な使い勝手と、有り余るパワーを恐怖感なく(使いきれないですが)体感できます。

カワサキ ZRX1200ダエグの価格情報

カワサキ ZRX1200ダエグ