マフラー
REMUS/HEXACONE チタンスリップオンマフラー

ブレーキパーツ

ハンドルまわり
STEALTHテーパーバー ハンドル Absorb TCX-2 SW-Motechアルミハンドガード SW-Motechハンドルバーライザー ACERBISラリーPRO/II MULTIPRO マウントキット

フレーム
SW-Motechクラッシュバー SW-Motechアンダーガード TOURATECHアルミ・ラゲッジラック TOURATECHサイドスタンドエクステンション

外装
TOURATECHウインドスクリーンアジャスター+ナビマウントアダプター

電装

純正オプション・アクセサリーパーツ
ETC 無線 トライアンフオプションローシート

コメント

購入動機・用途・比較車種
長所・満足な点 アドベンチャーなルックス。
クセが無く、扱いやすいエンジン特性。
フロント21インチホイル、オフロードでの安心感があり、フラットダートなら、不安無く走行できる。
19リットルタンク、必要十分。
フロントシールド、大きくはないが、これも必要十分。
シート形状が良く、シッティング、スタンディングともに良好。
また、長時間座っていてもお尻が痛くなりにくい。
短所・不満な点 なんだかんだで車両重量200kg超、オフロードでのとり回しには、かなりてこずる。
シート高自体は普通のオフ車に比べ低いが、シート自体幅広で足つき性はあまりよくない。
ライダーの体格にもよるが、小柄な体型の私にとって初期状態ではハンドルが遠い。
燃費は良くもなく悪くもない。高速道路では20km/L以上、一般道でそれぐらいあればいいのだが・・・。
これから買う人へのアドバイス 高速道路が苦にならなく、タンク容量も十分、タイヤ交換でミシュランのアナキー3に交換してから、オフロードでの使い勝手も若干よくなったので、多少道が荒れていてもへっちゃら。マルチパーパスという意味では、かなり気に入ってます。
2016年2月に売却。
総走行距離44600km
今後のカスタムプラン ブロックタイヤを履いてみたい。
ハザードランプ機能増設

購入/試乗時期 2012年8月
燃費
バイク保有状態 昔乗っていたバイク

このバイクの特徴

選択されている特徴はありません

走り
ルックス