マフラー

タイヤ

純正オプション・アクセサリーパーツ

コメント

購入動機・用途・比較車種
長所・満足な点 やっぱりハーレーは鼓動と排気音。ただし,最低でも吸排気系をカスタムしての話。インジェクションチューニングもね。
Vツイン本来のポテンシャルを出してからの話だよ。
短所・不満な点 ハーレーの場合,あばたもえくぼだよ。不満に感じた時は買い替え時なのかもしれないね。ただ、パーツや工賃がクソ高いのは何とかならないのかね。まあ、それが登録台数減につながっているのは確実だし、輪をかけてDの従業員の質の低さ。これは最悪だ。
これから買う人へのアドバイス 約6年で58,000kmを走った。
どこへ行っても目立ち,注目され,声を掛けられた。
購入時ディーラーの店員が「ゆっくり走っても楽しいのはハーレーだけ。」と言っても単なるセールストークとしか理解しなかったが,所有してみてそれが真実だと確信した。
現在(2016.9)シェルパとグランドアアクシスの2台のみ所有となってしまったが,必ずまたハーレーには乗るよ。ラストハーレーはダイナのクルーザー仕様と決めている。
今後のカスタムプラン

ハーレー FLHTC Touring Electra Glide Classicの価格情報

【PR】ハーレー FLHTC Touring Electra Glide Classic 関連のおすすめ車両 関連のおすすめ車両