Myバイクの日記
- 2022/04/14 比べたら金が掛かってるなぁと思う アナログとデジタルでコスト掛かってるメーターやなぁ
- 2022/02/26 立ちゴケしました 傷がついたのでハヤブサ売却しました笑笑
- 2022/01/05 帰還 掃除をして置き場確保して回収したけれど冬場は乗った ・・・
- 2021/12/01 冬眠 冬場は乗らないので春まで放置
- 2021/11/18 めっちゃ気になるこれ 車検を気にしなければこれを使えばその他メーカーのフ ・・・
マフラー |
足まわり |
オイル |
タイヤ |
純正オプション・アクセサリーパーツ |
装着パーツ合計金額 | ¥212,080 (税抜き定価) |
---|
購入動機・用途・比較車種 | コロナによる引きこもり対策の為 |
長所・満足な点 | リフトコントロールで加速時にフロントが浮かない!トラクションコントロールでスリップしない2型よりアクセル開け易くなりました新しいバイクの電子制御は素晴らしい、長距離を移動してもお尻が痛くなりにくい |
短所・不満な点 | 夏場の熱と重さです駐車する時に傾斜があるとかなりきついです夏場の下道渋滞は軽く死ねます2型に比べて馬力が落ちた所まぁ実感するのは一定の速度からの伸びぐらいですけど |
これから買う人へのアドバイス | 比較車種がM1000RRとモンキー125ですがハヤブサはマジでめっちゃ良いバイクです!手放して気付きました・・・もう今更遅いですけど 立ちゴケ対策をちゃんとして重さが苦ではなければそれ以外は素晴らしいバイクです。 |
今後のカスタムプラン | 売却しました |
燃費 | |
バイク保有状態 | 昔乗っていたバイク |
最適な用途 | 高速ありのツーリング |
こんな人にオススメ | オールラウンドなバイクが欲しい |
特にここがすごい | 走っていて疲れにくい |
このバイクを乗り換えた(手放した)理由 | 重たい |
走り |
ルックス |