カスタムポイント

マフラー ホンダ NSR80 純正チャンバー
RSヨコタ レーシングショップヨコタNSR50走り屋倶楽部スティール手巻き チャンバー
ブレーキパーツ GOODRIDGE グッドリッジビルドアライン 車種別ブレーキホースキット
Project μ プロジェクトミューECO Sports REVO(エコスポーツレボ) ブレーキパッド
クラッチ 純正
CR80 クラッチスプリング
ハンドルまわり NSF100 トップブリッジ
ステップ CF POSH CF ポッシュショートステップバー
SHIFT UP シフトアップガセットステップアッププレート
ラジエーター NSR-mini+NS400Rファン
オイルクーラー
サスペンション 純正
ホイール 純正
車体回り
外装 純正
TIME IS タイムイズDAMAGE (ダメージ) レーシング シートカウル タイプ4 白
ランプ類 メーカー不明 マルチリフレクターヘッドライト&LED
社外 CBR250R LEDテールランプ
点火系パーツ CF POSH CF ポッシュレーシングC.D.I. スーパーバトル
スプロケット・駆動系 キタコ KITACOドリブンスプロケット (リア)
キタコ KITACOドライブスプロケット (フロント)
RK アールケー TAKASAGO CHAINスタンダードシリーズチェーン 420MS
キャブレター・吸気系 直キャブ
RHマツシマ RH MatsuShimaファンネル
SP武川 SPタケガワエアフィルター(ビレットエアファンネル用)
キタコ KITACOビッグキャブキット ケイヒンPEΦ24
エンジン ハンター 68.8ccボアアップキット
メーター類 KOSO コーソーKOSO スーパースリムスタイルメーター 温度計レッド表示
ホンダ NSR80純正スピードメーター
KOSO スーパースリムスタイルメーター 電圧計ブルー表示
アクセサリーパーツ

購入動機・用途・比較車種 昔から欲しかったので。
長所・満足な点 平地&下りでは、50ccとは思えない位速い。

車体が軽いので、コーナーで倒し込むのが楽。

ボアアップして、軽快に13000回転まで回す事は出来なくなりましたが、登坂でも失速しないトルクフルな走りが出来る様になりました。
短所・不満な点 登坂時のトルク不足は、やはり50ccなんだな・・・。
ストレス溜まります(笑)

ボアアップして、登坂の不満は解消しました。
これから買う人へのアドバイス 綺麗な車体が減ってきて、最早原付とは思えないプレミアム価格のものが多いですが、選ぶ時は外装の綺麗さだけでなく、エンジンや足周りがちゃんと整備されているかどうかもチェックした方が良いと思います。

バイクメーカー HONDA
バイク車種 NSR50
年式 1997 年式
購入/試乗時期
バイク保有状態 今乗っているバイク

このバイクの特徴

選択されている特徴はありません

• ブレーキフルード(フロント)

【銘柄】:カストロール
    【交換量】:ml
    【総走行距離(オドメーター)】:km
  • ブレーキフルード(リア)

【銘柄】:カストロール
    【交換量】:ml