RozaさんのMyバイク YAMAHA YZF-R15 2014年式

カスタムポイント

マフラー ヨシムラ Tri-Ovalサイクロン EXPORT SPEC チタンカバー
ブレーキパーツ ・GOODRIDGE ステンレスメッシュブレーキホース(前)・EARL'S ステンメッシュブレーキホース(後) ・Vesrah レジンブレーキパッド(前後)・ブレーキフルード DOT4・Arashi フローティング ウェーブ ゴールドディスク
NISSIN 14mm マスターシリンダー
FRANDO F-101 4POTキャリパー
FRANDO レーシングメタルパッド
クラッチ
ハンドルまわり ・可倒式 ビレットレバー(ブレーキ、クラッチ)・CF POSH トップブリッジ固定用ボルト ・イニシャルアジャスター
社外セパハン
デイトナ ヘビーウェイトバーエンド(ゴールド)
ステップ ・自作 ピロボールシフトロッド
MADMAX アルマイトステップ
ラジエーター
オイルクーラー
サスペンション YSS DTGハイブリットモデルリアサスペンション YZF-R15 265mm
ホイール ・BRIDGESTONE BT-39SS/BT-39
車体回り ・MORIWAKI ENGINEERING スタンドフックローラー・BIKERS Flat Foot サイドスタンドボード・KITACO ブレーキホースガイド
外装 ・全塗装 RUF イエロー・R6用流用フェンダーレス・LEDウィンカーミラー(ウィンカー連動)・ヤマハ(純正) フュエルリッドパッド カーボン調・スクリーン ブラックアウト
ランプ類 ・Loビーム同時点灯化・LED ヘッドライト(Lo固定+Hi-Lo切り替え) 45W×2・LED ポジション・LEDウィンカー・LEDナンバー灯・DAYTONA(バイク) ヘッドライトリレーキット
点火系パーツ ・自作 コンデンサ(4700μF+1000μF+470μF)
スプロケット・駆動系 ・EKチェーン QXリングシールチェーン 428ZVX
キャブレター・吸気系 ・K&N エアクリーナ
エンジン
メーター類 ・KOSO スーパースリムスタイルメーター 電圧計
アクセサリーパーツ

長所・満足している点 見た目の良さ!
短所・不満な点 走ると遅い・・・orz
これから買う人へのアドバイス バイクになかなか乗ることが無いけど、無ければ無いでさみしい。
盆栽バイクで1カ月以上乗らなくてもエンジンがかかることとを絶対条件に選びました。
今後のカスタムプラン 一通り手を入れたので、細かいところの見直しをしたいな。

バイクメーカー YAMAHA
バイク車種 YZF-R15