はじけさんのMyバイク YAMAHA YZF-R25 2015年式

カスタムポイント

マフラー SP忠男 SP TadaoPURE SPORT(ピュアスポーツ) メガホンフルエキゾーストマフラー
ブレーキパーツ Brembo ブレンボブレーキキャリパー P4 30/34 40mm
Brembo ブレンボリアブレーキキャリパー 新カニ P2 32 84mm
クラッチ
ハンドルまわり GALE SPEED ゲイルスピードワイヤークラッチホルダーキット
ステップ POSH Faith ポッシュ フェイスマシンドステップバー
POSH Faith ポッシュ フェイスステップアッププレート
ラジエーター ETCHING FACTORY エッチングファクトリーYZF-R25/R3(15-)用 ラジエターガード
オイルクーラー
サスペンション YAMAHA ヤマハ ワイズギアKYBスペシャルサスペンション フロント
ホイール PEO ピオZERO POINT SHAFT (ゼロポイントシャフト)
車体回り BABYFACE ベビーフェイスフレームスライダー(スポーツライドタイプ)
外装 SSK エスエスケータンクサイドカバー ドライカーボン
ACTIVE アクティブライセンスホルダー付LEDウインカー
ランプ類 ODAX オダックスLEDウインカー(カウルマウントタイプ)
点火系パーツ
スプロケット・駆動系 SUNSTAR サンスターリアスプロケット ジュラルミン
キャブレター・吸気系
エンジン
メーター類 ACTIVE アクティブデジタルモニター デュアルテンプメーター
アクセサリーパーツ

購入動機・用途 衝動買い。
モビスターエディションを見て、気がついたらバイク屋に電話してました。
長所・満足している点 ルックスがよい。足着きがよく、取り回しや、操作がとても楽。
また、人気車種のためアフターパーツも多数選択肢がある。
純正部品が安い。
これから買う人へのアドバイス 街乗り用途で購入しましたが、買って良かったと思っています。
過度なパワーはありませんが、かといってストレスを感じるほどにパワー不足ということもなく、日本の狭い道路で乗るには扱いやすい排気量だと思います。
また、アフターパーツも多く設定されており、カスタムによる「変化」が感じやすいです。私は、1400cc超のバイクも保持していますが、それに比べ、カスタムした際の乗り心地や操作性の変化が顕著に感じられるため、カスタムのしがいがある車種だと思います。

ヤマハ YZF-R25の価格情報

ヤマハ YZF-R25