よんななさんのMyバイク

カスタムポイント

マフラー 水本レーシング ワンオフ
ブレーキパーツ ゴールデンパッド
クラッチ YOSHIMURA ヨシムラヨシムラ F.C.C. 強化クラッチキット
ハンドルまわり DAYTONAデイトナ :スーパーハイスロキット 混合専用
SP武川 SPタケガワコンビネーションスイッチASSY.
SP武川 SPタケガワスタンダードクラッチレバー&ケーブルセット
メーカー不明 アルミトップブリッジ
HURRICANE ハリケーンフラットコンチ2型 Φ7/8インチ ハンドルバー スチール
ステップ ダイレクト・ドットコム・レーシング スピンドルカラー
ダイレクト・ドットコム・レーシング エイプ100用別軸バックステップ145mmバック/90mmアップ
ラジエーター
オイルクーラー キタコ KITACOスーパーオイルクーラーキット
サスペンション SP武川 SPタケガワリアショックアブソーバー(車高調整機能付き)
SHIFT UP シフトアップ強化フロントフォークスプリング
ホイール
車体回り G-Craft Gクラフト ジークラフトスタンドホルダー
HONDA APE50純正サイドスタンド
外装 MIYA製?CB750F外装キット
DAYTONAデイトナ :エアロリアフェンダー
ランプ類 MARCHAL 819ヘッドライト
YAMAHA XJR1200純正ウィンカー
SUZUKI バーディー純正テールユニット
点火系パーツ
スプロケット・駆動系 DID ダイドーSUPERノンシールチェーン 420NZ3 ゴールド 【クリップ(RJ)ジョイント付属】
キャブレター・吸気系 YOSHIMURA ヨシムラMIKUNI TM-MJN26キャブレターキット
YOSHIMURA ヨシムラTM-MJN22/24/26用 ヨシムラオリジナルアルミファンネル
エンジン YOSHIMURAヨシムラ :ヨシムラヘッド (115cc) キット
YOSHIMURA ヨシムラバージョンアップキット A
SP武川 SPタケガワラバーセパレーター
DAYTONA デイトナメガオイルポンプ
YOSHIMURA ヨシムラカムチェーンテンショナーアシストキット
AUTO BOY クラッチカバーキット
メーター類 SP武川 SPタケガワDNスピードメーター&タコメーターキット
K-CON キタココンビニパーツ LEDパイロットランプ-グリーン
K-CON キタココンビニパーツ LEDパイロットランプ-オレンジ
DAYTONAデイトナ デジタルテンプメーター
アクセサリーパーツ

購入動機 ・ちっこい弄って遊べるのが欲しい!!
・ホンダがいい
・事実、欲しいと思えるのがこれしか無かった
長所・満足している点 ・コマかと思うほどくるくる曲がる
・ガチャガチャが5回もできる
・尋常じゃない程のカスタムパーツ
・キャブ!!
短所・不満な点 (フルノーマル状態での不満点)
・ケツからけっ飛ばしたくなるほど遅い
・正確な速度を教えてくれないメーター角度
・カブと同じ音
・存在意義のないフロントフェンダー
・ごつごつタイヤ
用途・思い出、これから
買う人へのアドバイス
割り切ればノーマルでも十分遊べるバイク。
トコトコまったりご近所ツーリングならノーマル100でも大丈夫。
純正のポジションはすごい楽。

でも弄れば化けるねぇ~これ(笑)
弄り出したら沼地へ一直線~( ̄∇ ̄)
今後のカスタムプラン CB750F純正ホーン取付