ナナゴーモトリスト・41歳!さんのMyバイク YAMAHA ドラッグスター400クラシック 2002年式

カスタムポイント

マフラー メーカー不明2in1ステンレスとメッキトランペット、デイトナ製サイレンサー
ブレーキパーツ メッシュブレーキホース:メーカー不明 ブレーキパッド:ヤマシダ製
クラッチ -
ハンドルまわり グリップ:ガッツクローム製 2100-1020 フレークコークボトルグリップ レッド
ミラー:4インチ汎用品、シャフト加工 時計:キジマ製
ハンドル:イージーライダース製ラビットハンドル 品番0049
デイトナ製高さ3インチ
ステップ -
ラジエーター -
オイルクーラー -
サスペンション フロントフォーク:ワイズギア製ローダウンスプリング リアサス:ハリケーン製リアドロッパー
ホイール リアホイールカバー:アメリカンドラッガーズ製
車体回り フロントタイヤ:シンコーSR777、ホワイトウォール、ホワイトレター リアタイヤ:シンコーSR777、ホワイトウォール、ホワイトレター
外装 シート:リジッドマウントへ変更 ピリオンシート:スパルタンエックス製
リアフェンダー:パンダロケット製フラット シーシーバー:パンダロケット製20cmラウンド(現在なし) フロントフェンダー:デイトナ製ショートフェンダー シート:ヘブンズ製スーパーフラット、タックロール シートステー:イージーライダース製スプリングマウント ノーマルタンク用ビブ:メーカー不明本革ホワイトプレーン(現在なし) タンク:横浜ライニング製スムージングタンク
ランプ類 ヘッドライト:クラシックファクトリー製5.5インチベーツライト・イエローレンズ バルブ:GIGA・3300K・ロービーム1700lm・BD434 ヘッドライトステー:デイトナ製ステンレス ウインカー:メーカー不明 テールランプ:キジマ製クラシックテールランプ リフレクター :アクディブ製リフレクターキット TYPE-3 スリム
点火系パーツ -
スプロケット・駆動系 -
キャブレター・吸気系 エアクリーナー:デイトナ製
エンジン -
メーター類 スピードメーター:デイトナ製機械式140km/h表示 インジケーター:イージーライダース製 サイドマウントステー:イージーライダース製サイドマウントミニメーターブラケット
アクセサリーパーツ ヘルメットホルダー:汎用ステーで右ミラーに純正ホルダーを設置 サイドバッグステー:ガレージT&F製 サイドバッグ:ウィリー&マックス製 ガソリン携行缶:汎用品1リッター本革ホルダー付

購入動機
長所・満足している点 とにかくルックス!
シャフトドライブ最高!
空冷最高!
400ccでも楽しい!
短所・不満な点 ちょいトロい。。。
この感覚に慣れてきたらまずまず。。。
用途・思い出、これから
買う人へのアドバイス
メーカー不明ステンエキパイと
ショートフィッシュテールの組み合わせから
アップ2本出しに変更しましたが
デイトナのバッフルも効いて
かなり好きな音になりました♪
今後のカスタムプラン -