マフラー
メーカー不明2in1ステンレスとメッキトランペット、デイトナ製サイレンサー

ブレーキパーツ
メッシュブレーキホース:メーカー不明 ブレーキパッド:ヤマシダ製

ハンドルまわり
グリップ:ガッツクローム製 2100-1020 フレークコークボトルグリップ レッド
ミラー:4インチ汎用品、シャフト加工 時計:キジマ製
ハンドル:イージーライダース製ラビットハンドル 品番0049
デイトナ製高さ3インチ

フレーム
フロントタイヤ:シンコーSR777、ホワイトウォール、ホワイトレター リアタイヤ:シンコーSR777、ホワイトウォール、ホワイトレター

外装
シート:リジッドマウントへ変更 ピリオンシート:スパルタンエックス製
リアフェンダー:パンダロケット製フラット シーシーバー:パンダロケット製20cmラウンド(現在なし) フロントフェンダー:デイトナ製ショートフェンダー シート:ヘブンズ製スーパーフラット、タックロール シートステー:イージーライダース製スプリングマウント ノーマルタンク用ビブ:メーカー不明本革ホワイトプレーン(現在なし) タンク:横浜ライニング製スムージングタンク

電装
スピードメーター:デイトナ製機械式140km/h表示 インジケーター:イージーライダース製 サイドマウントステー:イージーライダース製サイドマウントミニメーターブラケット
ヘッドライト:クラシックファクトリー製5.5インチベーツライト・イエローレンズ バルブ:GIGA・3300K・ロービーム1700lm・BD434 ヘッドライトステー:デイトナ製ステンレス ウインカー:メーカー不明 テールランプ:キジマ製クラシックテールランプ リフレクター :アクディブ製リフレクターキット TYPE-3 スリム

駆動系

エンジン
エアクリーナー:デイトナ製

ラジエーター

オイルクーラー

サスペンション
フロントフォーク:ワイズギア製ローダウンスプリング リアサス:ハリケーン製リアドロッパー

ステップ

ホイール
リアホイールカバー:アメリカンドラッガーズ製

足まわり

オイル

タイヤ

純正オプション・アクセサリーパーツ
ヘルメットホルダー:汎用ステーで右ミラーに純正ホルダーを設置 サイドバッグステー:ガレージT&F製 サイドバッグ:ウィリー&マックス製 ガソリン携行缶:汎用品1リッター本革ホルダー付

コメント

購入動機・用途・比較車種
長所・満足な点 とにかくルックス!
シャフトドライブ最高!
空冷最高!
400ccでも楽しい!
短所・不満な点 ちょいトロい。。。
この感覚に慣れてきたらまずまず。。。
これから買う人へのアドバイス メーカー不明ステンエキパイと
ショートフィッシュテールの組み合わせから
アップ2本出しに変更しましたが
デイトナのバッフルも効いて
かなり好きな音になりました♪
今後のカスタムプラン -

ヤマハ ドラッグスター400クラシックの価格情報