マフラー
左右デュアルマフラーで決まってます!と言いたいところですが、そこら中から排気漏れをしており、テールエンドも左右で別の方向に向いております。

ブレーキパーツ
<フロント> ・NISSINマスターシリンダー+メッキキャップ ・デイトナ アルミ削り出しブレーキホース ・グッドリッジ ステンメッシュホース ・brembo 新カニ ブラック×2 ・アクシス用ディスクローターで大径化 <リア> ・XJR1300用bremboマスターシリンダー ・グッドリッジ ステンメッシュホース ・brembo 新カニ ゴールド

ハンドルまわり
・EFFEXホーネット用ハンドル ・ノーブランド ハンドルセットバック ・アルミスロットルボディー ・モンキー用クラッチホルダー ・プログリップ 耐震ゲルグリップ ・ZETA アーマーガード ・XCプロテクター

フレーム
細々した仕様変更は各部あります。

外装
シートの白い部分をペイントしてオールブラック化

電装
プロジェクターHIDバルブ、デイトナリバルバー(風)ウインカー、POSH製LEDテールランプ交換
メーターの位置は変更して下げました。

駆動系

エンジン
ノーマルです。
ノーマルです。イリジウムプラグだけ交換しております。
ノーマルですが、最高に悪い始動性の改善は今後必須です!

ラジエーター
空冷です。

オイルクーラー
ありません。

サスペンション
<フロント> XJR1300用OHLINS流用 <リア> ドカティー用OHLINS流用

ステップ

純正オプション・アクセサリーパーツ
MACTOOLSキーホルダー 他いろいろ

コメント

購入動機・用途・比較車種
長所・満足な点 イケてはないですが、そこら中イッテます。
短所・不満な点 純正は全て中華クオリティー、
全てがイマイチです!(笑)
これから買う人へのアドバイス ※車名欄にこのメーカー名がなかったのでホンダで登録をしております。

パッと見て面白そうと思い購入しました。

新車時は直線でもふっとんで行く恐ろしさもあり、何も面白くありませんでした。
今後のカスタムプラン 「カスタム」というよりもきちんと普通に走らせようとすると、まだまだ掛かりそうです!純正部品がまともではありませんので、国産メーカーの純正品の流用や市販品の加工などが必要となるので、おのずと「カスタム」になっております。

あとはフロントのアライメントでもう少し楽に走れそうなのでアライメントを詰めていきたいのと、最悪の始動性を何とかしたいですね!

スペック

購入/試乗時期
燃費
バイク保有状態 今乗っているバイク

このバイクの特徴

選択されている特徴はありません

走り
ルックス