プーさんのMyバイク SUZUKI アドレスV125 2009年式

カスタムポイント

マフラー SP武川サイレントボンバー
ブレーキパーツ KN企画:ビッグローター200mmNorthlineノースライン アルミ削り出しキャリパーサポートBremboブレンボ:新カニGOODRIDGEグッドリッジ:ビルドアラインブレーキホースDAYTONAデイトナ:プロブレーキシューNCY:ロングブレーキアーム
KITACO :リヤブレーキケーブル
クラッチ カメレオンファクトリー:強制空冷軽量クラッチアウターカメレオンファクトリー:軽量強化クラッチキットカメレオンファクトリー:センタースプリングスライドシステムNCY:センタースプリング
上記全て取り外して、純正規制前クラッチ一式に交換
DAYTONA デイトナスーパークラッチセンタースプリング
ハンドルまわり NCY:グリップキジマ:ブレーキレバー
ステップ 油漢 バックステップ
ラジエーター
オイルクーラー
サスペンション KN企画 ケイエヌキカクフロントフォーク
キタコ KITACOリアショックアブソーバー(W315)
ホイール TAKE-1 テイクワンアルミキャストホイールセット
TAKE-1 テイクワンホイール センターカラー
L型チューブレスバルブ(ブルーアルマイト)
KN企画 ケイエヌキカクステンレス アクスルシャフト(NCY) チタンルック
車体回り 5センチロンホイ
外装 キタコ KITACOリヤフェンダー
キタコ KITACOフェンダーレスキット
DAYTONA デイトナエンジンヘッドアクセスカバー
油漢 シャークレイテールガーニッシュ(カーボン)
油漢 ユカン UK-Speedジェットフロントフェンダー
バイクパーツセンターアドレスV125 インナーカウル 12点セット
油漢 ユカン UK-SpeedヘッドライトガーニッシュP
カーボン調クランクケースカバー
カーボン調エアクリーナーカバー
カーボン調ファンカバー
KEIO PARTS ブルーレンズミラー スクエア
オリジナルシート張替え
ランプ類 キタコKITACO:LEDフロントウインカー&テールランプキット
SP武川 SPタケガワヘッドライトユニット ASSY.
DAYTONA デイトナLEDヘッドランプバルブ フォース・レイ H4【特価商品】
自作 ヘッドライトオンオフスイッチ
自作 ハザードスイッチ
点火系パーツ NGKイリジウムプラグ
スプロケット・駆動系 DAYTONA デイトナFLATドリブンフェイス
キタコ KITACOパワードライブキット(タイプX)
キタコ KITACODLCプーリーボス
キャブレター・吸気系 油漢 ユカン UK-Speed内圧バルブ
DAYTONA デイトナハイパフォーマンスフィルター
エンジン
メーター類 SP武川:スーパーマルチLCDメーター
SP武川 SPタケガワカスタムインナーカバー(スーパーマルチLCDメーター)
アクセサリーパーツ NHRC製マスターシリンダーキャップNHRC ケーブルホルダーM-Factoryエムファクトリー メインキースイッチステッカー カラー:カーボン調NCYオイルレベルゲージ(チタンカラー)
各所焼きチタン風ボルト

購入動機・用途 通勤に使うので、車体が小さくて、停める時に、置き場所をあまりとらないもの。できたら、そこそこ走るものと、考えたら、アドレスになりました。
長所・満足している点 小さいから、取り回しが楽。
部品が、いろんな所から出てるので、自分でいじる分には、飽きない。
規制後で、遅いとはいえ、そこそこ走るので、普段の足にはもってこい。
短所・不満な点 k9だからなのか、遅い(;_;)
車体が小さいからしょうがないけど、メットインの容量が小さい
メンテナンス性は、悪いような気がします。
ノーマルのブレーキの利きは、正直悪いです。
タイヤのインチが、10インチと小さい。せめて12インチにして欲しかった。
これから買う人へのアドバイス 買った時、情報もろくに集めず、駆動系の部品を買いあさって、付けて乗ってたら、某メーカーの、ドリブンの溶接が外れた。後で、ネットに、そおいう情報が、何件か上がっているのを見ました。よく調べてから買う事をお勧めします。
タイヤが小さいので、道路のわだちで、ハンドルを取られることがあります。
k9から、青の色が変わっています。それまでは、キャンディーナポレオンブルーだったのが、少し濃い、キャンディカプリブルーになりました。(125Sのブルーと同じ)
色的には、私自身はこっちの方が好きですが、アフターパーツを買おうと思った時、ほとんど、この色の設定はありません。青と書いてあるのは、ほぼ、キャンディーナポレオンブルーです。私は、リアスポ、結局見つけられませんでした。
今後のカスタムプラン ボアアップ

スズキ アドレスV125の価格情報