マフラー

ブレーキパーツ
メッシュホース

ハンドルまわり

フレーム
フレーム ホイール スイングアーム ボトムケース シートレール バフ掛け タイヤ:F.R DLカットスリックタイヤ

外装
CBR600RR純正カウル流用 WESTカラー タンク自家塗装

電装

純正オプション・アクセサリーパーツ
LED208発 ネオン管2本

コメント

購入動機・用途・比較車種
長所・満足な点 よくいろんな所でいろんな人に話しかけられます(笑) 燃費もよく街乗りもしやすいです~!
短所・不満な点 車体全てバフ掛けしているので綺麗な状態を保つのはかなり大変・・・・>< あと何処に出かけても目立つのでばれちゃいます・・・・・
これから買う人へのアドバイス 2年前に友達から購入しました~!
やっぱりバイクに乗るからには皆と少し違った事をしてみようって事でCBR600RRのカウルをつけたり車体全てを自分でバフ掛けしたりその他 自家塗装などいろいろやっちゃいました!

カウルは才谷屋のカウルではなく純正600RRのカウル流用です!
取り付け大変でした><

LEDは今の所208発付いています(笑) あと約108発つける予定~!  まだまだカスタム予定です!!

ブログも書いてます!
モンキーもいじってるのでよろしくお願いします。

2011春カスタムコンテスト
今後のカスタムプラン LEDを108発追加予定 マフラーを2本だし センターだしどちらかのマフラーを自作しようかと・・・・  もう次何をしたらいいのか(笑) とりあえずくだらないことを考えてます!

ホンダ CBR250R (MC17/19)の価格情報

ホンダ CBR250R (MC17/19)

ホンダ CBR250R (MC17/19)

スペック

走行距離 およそ 17000 km
燃費 およそ 20 km/l
バイク保有状態 今乗っているバイク

このバイクの特徴

選択されている特徴はありません

走り
ルックス