マサさんさんのMyバイク HONDA CB400SB [スーパーボルドール] 2010年式

カスタムポイント

マフラー r’s gear  ワイバンマフラ フルエキゾーストタイプサイレンサー素材:チタンドラッグブルー(オーバル)エキゾーストパイプ素材:チタン
ブレーキパーツ
クラッチ ACCOSSATO アコサット ワイヤー式クラッチアッセンブリスイッチホール式
ハンドルまわり EFFEX エフェックス:イージーフィットバーEFFEX エフェックス:ブレースバーセットEFFEX エフェックス:ハンドルバーウエイトPRO GRIP プログリップ:グリップ#601
ステップ デュラボルト SPペグ
ラジエーター
オイルクーラー
サスペンション
ホイール MUGEN 無限:リムステッカー
車体回り ACTIVE アクティブ:サブフレーム(ブラックアルマイト)COERCE コワース リアフェンダー
外装 MRA :ヴァリオ(VARIO)ツーリングスクリーンACTIVE アクティブ フェンダーレスキットDAYTONA デイトナ スリムリフレクターキット(ブラック)MOTO ZOOM アンダーカウル
ランプ類 POSH ポッシュ:クリアレンズウインカー
点火系パーツ
スプロケット・駆動系
キャブレター・吸気系
エンジン
メーター類
アクセサリーパーツ MUGEN 無限 ナンバープレートボルトMUGEN 無限 マスターシリンダーキャップODAX オダックスKeitiタンクパッド・ミニPMC ヘルメットロック

長所・満足している点 なにせ限定400台。カラーリングがイケテル!
インジェクション車に始めて乗った、非常に素直だ、元々この車種は優等生な車種である、さらによく言うことを聴く本当によいバイクだと思う。
短所・不満な点 股が熱い!、めちゃめちゃ熱い!。
冬はともかく夏は低温火傷するくらい熱い。
着衣ではアンダーウェアやバンダナ、パーツとしてはアンダーカウル等なんでもいいから対策は必要でしょうね。
これから買う人へのアドバイス “轟天号”
かなり考えた結果、やはり新車を購入することにしました。
轟雷号を購入するタイミングではまだ発売されていなかった車種です。しかも限定色、この限定色が出たときすごく気になっていたんですよ。実際手に入るとは思ってませんでした。
今後のカスタムプラン ACCOSSATO アコサット ワイヤー式クラッチアッセンブリスイッチホール式
ACCOSSATO アコサット ラジアルブレーキマスター

ホンダ CB400スーパーボルドールの価格情報