マフラー
スーパートラップ4インチ ダウンタイプ

ブレーキパーツ
キタコ マスターシリンダーキャップ

ハンドルまわり
NitroHeads 10インチアタックバー メーカー不明 ハンドルグリップ

フレーム
スカチューン アメリカンドラッガーズ 調整式ショートスタンド メーカー不明 メッキロンスイ(おそらく20cm)

外装
レプリカスポーツスタータンク(自家塗装) メーカー不明 フロントフェンダー メーカー不明 リアフェンダー NitroHeads ダイアゴナルシート

電装
キジマ 汎用4.5インチベーツライト POSH ブリムウィンカー KIJIMA テールランプ
メーカー不明 120キロメーター

足まわり

オイル

タイヤ

純正オプション・アクセサリーパーツ
メーカー不明 メッキホーン ゴールドラッシュ メッキマッドガード ワンオフ サイドマウントナンバーステー

コメント

購入動機・用途・比較車種
長所・満足な点 やはりリアタイヤの太さと、シンプルなスタイル!初心者にもわかりやすいバイクだと思います(^O^)
短所・不満な点 最初は車の代わりの足にしか考えていなかったため200ccで充分だと思ってたけど、いざバイク仲間ができてツーリング行くようになったら圧倒的なパワー不足に涙です・・・もっと最高速が欲しい↑↑↑
これから買う人へのアドバイス はじめまして!
27歳にしてハズかしながらバイクの免許をとり、初めてのバイクがTWです。今では無趣味だった自分の一番の楽しみがツーリング&カスタムになりました。バイクのおかげで友人も増えました。ツーリングに行く仲間はネイキッドにスポーツタイプばかりで、TWや単気筒の仲間が欲しい今日この頃です(-_-)だってカスタムトークがはずまないから・・・。京都でトロトロ走ってます。超初心者ですが皆様よろしくお願いします♪
今後のカスタムプラン チョッパー化計画は波乱万丈に進行中♪
まだまだやりたいことが尽きません!

さらなるローダウン
リアフェンダー
排気量ボアアップ
いまだ純正のままのフロント&リアステップ
サイドナンバーステー作成

などなど・・・ありすぎて書ききれません(>_

ヤマハ TW200の価格情報

走行距離 およそ 1000 km
燃費 およそ 27 km/l
バイク保有状態 今乗っているバイク

このバイクの特徴

選択されている特徴はありません

走り
ルックス