rokuさんのMyバイク KAWASAKI ZZR1400 (ZX-14) 2011年式

カスタムポイント

マフラー Tigcraft オーバルチタンサイレンサー ミラーフィニッシュBEET NASSERT-R Slip-On Solo チタン中間パイプtechserfu レフトエキゾーストキャンセルデバイス
ブレーキパーツ U-KANAYA ロング ノーマルタイプアルミビレットレバー
クラッチ U-KANAYA ロング ノーマルタイプアルミビレットレバー
ハンドルまわり ODAX カーボン・トップブリッジ・プロテクター
ステップ
ラジエーター
オイルクーラー
サスペンション
ホイール KAWASAKI リムステッカー イエロー
車体回り ODAX HUGGER メッシュドインナーフェンダーCLEVERWOLF リアフェンダーレスキットメーカー不明 オク産?フレームスライダー
外装 ゼログラビティ スクリーン ダブルバブル スモークCLEVERWOLF 綾織カーボン タンクプロテクター ZX-14R用ストンプグリップ ブラック
ランプ類 LOW バラスト一体型HIDポジション 安物LEDPHILIPS Silver Vision S25アンバー(ウインカー ステルス球)
点火系パーツ
スプロケット・駆動系
キャブレター・吸気系
エンジン
メーター類
アクセサリーパーツ ミツバサンコーワ アンテナ分離型ETC車載器 MSC-BE51J-TRIP アルミ製スイングアームフックボルト ゴールドDAYTONA オイルフィラーキャップ ゴールド

購入動機・用途・比較車種
長所・満足な点 ・低速域からすげー扱いやすいエンジン、ギクシャク感皆無
・カッチリしてるのにコントロール性も良いフロントブレーキ
・パーツも整備情報も豊富
・ノーマルでもライトが明るい、HIDでさらに明るくなった
短所・不満な点 ・積載性絶無…
・錆びやすいエキパイ
・フロントと対照的な、フニャった感じのリアブレーキ。慣れるかもしれないけど
これから買う人へのアドバイス カッコイイバイクですが、重さはかなりのもの。
峠では、SSなどの軽量級についていくのはかなりしんどい。
一番怖いのは、疲れや油断から来る立ちごけ…(-_-;)

カワサキ ZZR1400 (ZX-14)の価格情報

カワサキ ZZR1400 (ZX-14)

カワサキ ZZR1400 (ZX-14)

バイクメーカー KAWASAKI
バイク車種 ZZR1400 (ZX-14)
年式 2011 年式
購入/試乗時期 2014/3
バイク保有状態 昔乗っていたバイク

このバイクの特徴

選択されている特徴はありません

整備日記