マフラー
スコーピオン(スリップオン)転倒して、リペア跡有り

ブレーキパーツ

ハンドルまわり
LOWハンドル、ラジアルマスターシリンダー、エアロミラー、ETC、カップホルダー etc

フレーム
クリアウィンカー前後リアLED

外装
ビキニカウル(汎用)、A-THCHアンダーカウル、フェンダーレス

電装
リアブレーキランプLED、マルチリフレクターホンダ用ナンバー灯LED
エースウェル3963

駆動系
RKエキセルGV530R-WX、サンスターF:16,R:43

エンジン
ノーマル、タペットクリアランス調整済み
NGKイリジウム、手作りアーシング、ASウオタニSP2
メインジェット#105(ノーマル:85)スロージェット#38[35]
ノーマル

足まわり

オイル

タイヤ

純正オプション・アクセサリーパーツ
タッチペン跡(フレーム部)

装着パーツ合計金額 ¥21,480 (税抜き定価)

コメント

購入動機・用途・比較車種
長所・満足な点 とても従順なバイクだと思います。そしてネイキッドの中では軽いので◎私の限界では、多少ハイスピードでコーナーを進入しても倒すと曲がってくれます。リアサスが柔らかいと言われてますが、
私には動きが良く路面を捉えているのが分かります(ノーマルですが)。サーキットなどでは柔らかいと予想出来ます。デザインも個人的に気に入ってます。微妙なフレームラインやマッチョ感がたまりません。あと、何といっても音ですよ!メカノイズと排気音が最高です。6速ミッションも1万回転オーバーもお気に入り♪最近高級ケミカル類でメンテナンスし、頗る調子が上がってきて乗る度に惚れ直します。
短所・不満な点 中古で購入したので、ボロいです…。しかし直しながらカスタムも進めたバイクには愛着が!湧いちゃいますよねぇ。
マシンとしては、物は載りませんのでバッグが欠かせません。油冷エンジンが絶版な事。ポン付けカスタムパーツが極少な事ですね。
これから買う人へのアドバイス ボロい中古車で、そんなに長く乗らないだろうと思ってましたが、
子供が産まれ乗り換えも出来ず、
直し直しで、長い付き合いになって来ました。

今では自分仕様で乗り易く仕上がってます。
どなたか見かけた時は、お気軽に声をかけてやって下さい。
今後のカスタムプラン 現状しばらくは満足により、維持

スズキ GSF750の価格情報

走行距離 およそ 46580.0 km
燃費 およそ 25 km/l
バイク保有状態 今乗っているバイク

このバイクの特徴

選択されている特徴はありません

走り
ルックス