Webikeヤエー!!総額1000万円分ポイントキャンペーン

カスタムポイント ※Webikeにインプレッションを投稿した商品が連携されます。ただし消耗品など、一部連携対象外商品があります。

マフラー

足まわり

オイル

タイヤ

純正オプション・アクセサリーパーツ

購入動機・用途・比較車種 ガンギマリ号(ドラスタクラシック400)が事故で廃車になり、保険金を頭金にして導入。
長所・満足な点 見た目の優雅さからは想像もつかないメスガキムーブ。分からせが大変捗る作りにおじさん満足です。一筋縄では行かない走りは、時として「あれ……上手くなった……?」と錯覚するくらいです。
短所・不満な点 積載性皆無、カスタムパーツ皆無、みんなついついR-Spec買うんでしょうね。カフェレーサーってライバルが滅茶苦茶多いのに、何故Vツインで作ったのかカフェレーサー。重たいしフロントフォークは所詮アメリカンなので、自社競合でXSRに負けて滅び去ったのも頷けますな。
これから買う人へのアドバイス とりあえず「右へ倣え」が大嫌いな偏屈者じゃない限りオススメはしない。当職ホモガキの頃から「人の真似をすることが大嫌いな頭おかしい子」って評価だったので問題なく乗れていますが、悪いことは言いません、Vツインの鼓動とセパハンとベルト駆動さえあれば後は我慢出来る!という熱いハートがないなら回れ右してXSR700でも買ってください。他人と違うことがこんなにも素敵!と思う人だけ乗ってくれめう!
今後のカスタムプラン 後はロケットカウルかビキニカウル嵌めたら完成の予定。

ヤマハ ボルト Cスペックの価格情報

購入/試乗時期
バイク保有状態 今乗っているバイク

このバイクの特徴

最適な用途 下道ロングツーリング 1泊2日
こんな人にオススメ 他人と同じバイクは嫌だ
特にここがすごい 希少価値がすごく高い