0011968access

マフラー
トリックスター フルエキゾースト(サイレンサー チタン・エキパイ ステン)車検対応です。だけど!バッフル外して爆音使用になっています。下品な音ではなく、かなり速そうな大きな音を出しています!回すとすんごいです!!

ブレーキパーツ
2005年式なので純正でフロントラジアルマウントのキャリパー付いてます。ニッシンのラジアルマスターシリンダーでプロト製スウェッジラインPROトライピースT字のステンレスバンジョーのブレーキホースに変更し、リアもプロトのスウェッジラインのステンレスに変更。

ハンドルまわり
ハリケーン製バーハンキット!バーエンドもハリケーンのサイドキャップで、ハイスロはアントライオンです。ポジションも問題ないですが・・・ハンドルを握ったままだと最後まできれません。握らずだとギリギリ干渉なしです。プログリップ仕様。

フレーム
スパイスのタクティカルテールユニット(フェンダーレスキット)。Kファクトリーのアクスルスライダー。Jトリップのアルミフックボルト。レディバードのフレームスライダーミニタイプ(カウル横に付けるタイプ)エアバルブキャップ(チタンシルバー)。

外装
MRAのレーシングスモークスクリーン。クレバーウルフのタンクプロテクター(綾織カーボン)。エーテックブラックダイヤモンドリアフェンダー(綾織カーボン)、アッパーカウルインナー。ライセンスプレートをブライトロジックのカーボンに。フェイズのタンクキャッププレート。

電装
ベステックのHID-Rホワイトバルブに変更。ウインカーをクリアレンズにし、球をミミックバルブにして外から見てもオレンジ球は見えなくしています。(これがイイ!)エトスデザインのLEDクリアテール。ポジションをLEDブルーストロボタイプ。

駆動系
チェーンをRKのゴールドに、タイヤをミシュランのパイロットスポーツHPXに変更してます。

エンジン
デンソーイリジウムプラグ
レバーをアントライオンのビレットレバー ワイヤークラッチ(シルバー)に変更。

ラジエーター

オイルクーラー

サスペンション

ステップ
ビート製バックステップ ハイパーバンク 可倒式 シルバー。6ポジションです。自分の体型もありますがバーハンキットとの相性はバッチシです!見た目もかなりイイです。

ホイール

足まわり

オイル

タイヤ

純正オプション・アクセサリーパーツ
防犯でセプトゥーのパトロールライン装着。純正イモビがありますが、カードキー使用で社外イモビ働かしてます!ナンバーボルトをアントライオンのキャップスクリューフランジに変更。JトリップのローラースタンドV・L字フック。ETCキット(アンテナ別体式・音声付き)

コメント

購入動機・用途・比較車種
長所・満足な点 とにかく外見がカッコいい!!しかも速いし!特に直線っていうか高速!乗っていて目立つ所かな~ やっぱり、自分のバイクが1番だと確信できるバイク!!
バイク乗りはみんなそうだと思いますケド・・・
短所・不満な点 高速道路に乗ればいいんですが、町乗りぐらいじゃあの有り余るパワーを使いこなせない!
あとUターンがキツイです。
これから買う人へのアドバイス 購入して2年が経ちました♪ツアラーレプリカタイプに乗ってみたかった私にとっては、本当にサイコーのバイクです!
これからも長く乗り続けていきたいです!最高です!
今後のカスタムプラン コージーシート。オーリンズリアサス。ブルーミラー。HIDキット。マルケホイール。夢は膨らむばかり・・・

あっ・・その前にチェーンかな~

カワサキ ZX-12Rの価格情報

走行距離 およそ 15000 km
燃費 およそ 12 km/l
バイク保有状態 昔乗っていたバイク

このバイクの特徴

選択されている特徴はありません

走り
ルックス