マフラー
termignoni・スリップオンサイレンサーMoto Corse・カーボンエキゾーストヒートガード・カーボンテールヒートカバー

ブレーキパーツ
TWM・可倒式ロングレバーAELLA・アルミタンクキャップ汎用品・リザーブタンクカバーMoto Corse・リアブレーキホースカバー

ハンドルまわり
Ducati performance・アルミバーエンドMoto Corse・ユニバーサルマウントシステムAELLA・アルミハンドルキットdomino・ストリートグリップ

フレーム
Ducati performance・フェンダーレスキット・レーシングシート(加工済み)Moto CRAZY・スタンドアシストCNC Racing・ブリードニップルキャップ

外装
Ducati performance・タンクパッド・大型スクリーン・カーボンスイングアームカバー・カーボンリアインナーフェンダーMoto Corse・DBTボルト1199Rステッカー

電装
RIZOMA・LEDウインカーミラー Veloce L
カスタム予定無し

駆動系
Ducati performance・カーボンクラッチカバー・カーボンスプロケットカバー・カーボンオルタネーターカバーCNC Racing・スプロケットフランジ

エンジン
Ducati performance・カーボンイグニッションカバーRIZOMA・フューエルタンクキャップMoto Corse・カーボンタンクサイドパネル
BMC・エアフィルター
カスタム予定無し

ラジエーター
AELLA・ラジエーターガード

オイルクーラー
Ducati performance・オイルフィラーキャップ

サスペンション
AELLA・ショートリンクロッドMoto Corse・リアサスペンションプロテクター

ステップ
AELLA・ライディングステップキット・ショートペグ

ホイール
AELLA・前後アクスルスライダー汎用品・エアーバルブキャップ

足まわり

オイル

タイヤ

純正オプション・アクセサリーパーツ
Ducati performance・ETCキット・リアバッグSTOMPGRIP・TANK KITNEWING・USB StationBabyface・ヘルメットロック汎用品・ライセンスプレートボルト

コメント

購入動機・用途・比較車種 完全な衝動買い()
長所・満足な点 外装:シャープな外見とLEDヘッドライト。

600ccクラスのコンパクトな車格。
ってか軽すぎる(笑

スマホみたいなメーターパネル。
ありえないくらいキレイ(笑

ウェットモードでも充分すぎるポテンシャル。
スポーツモードは持て余しそう。
短所・不満な点 SSに積載性を求めてはいけません(笑
装備的には安くても、現実問題として高い(笑

純正シートの使いづらさ。
硬いし滑るしといいトコなし(爆

純正はなぜか左のミラーだけ振動で全く見えない。
右はそうでもないのに・・・。

日本仕様のサードマフラー。
デザインはともかくとして、
踵がヒートガードにあたるので邪魔。
これから買う人へのアドバイス M796との2台所有で使い分けてましたが、ホントはサーキット走行メインの予定でした。
今後のカスタムプラン

走行距離 およそ 12600 km
燃費
バイク保有状態 昔乗っていたバイク

このバイクの特徴

選択されている特徴はありません

走り
ルックス