カスタムポイント

マフラー
ブレーキパーツ AGRAS アグラスマスターシリンダーキャップ
ハンドルまわり POSH Faith ポッシュ フェイスウルトラヘビーバーエンドタイプ2
SPEEDRA スピードラ SSK(エスエスケー)アルミビレットアジャストレバーセット 3D可倒式
BIKERS バイカーズハンドルバークランプ
BIKERS バイカーズSteering Stem Cap
フレーム SNIPER スナイパーレーシングスタンドフック スプロケットガード付 タイプC
BABYFACE ベビーフェイスアクスルカップ
SPEEDRA スピードラ SSK(エスエスケー)フロントアクスルスライダー
BIKERS バイカーズFlat Foot
KAWASAKI カワサキフレームスライダー
外装 DAYTONA デイトナLEDフェンダーレスキット
MRA エムアールエースクリーンレーシング
POSH Faith ポッシュ フェイスアルミライセンスプレート
ウイングチップ
KAWASAKI カワサキシングルシートカバー
MORIWAKI ENGINEERING モリワキエンジニアリングフレームホールプラグ
JP MotoMart(DURA-BOLT) JPモトマート(デュラボルト) デュラボルトリコイルフランジナット Φ10mm
DAYTONA デイトナフューエルキャップパッド(ポッティングタイプ) KAWSAKI 3
電装
駆動系 RK JAPAN RKジャパン アールケーチェーンGCレーシングゴールドチェーンシリーズ GC520MXU
SUNSTAR サンスターリアスプロケット ジュラルミン
エンジン BIKERS バイカーズクラッチケーブルアジャスター
DAYTONA デイトナアルミビレットオイルフィラーキャップ BULLETタイプ
ラジエーター KAWASAKI カワサキラジエータスクリーン
オイルクーラー
サスペンション
ステップ SNIPER スナイパーバックステップ クイックシフター装着車用
SPEEDRA スピードラ SSK(エスエスケー)アルミ削り出し フットペグ
KAWASAKI カワサキクイックシフター
ホイール
足まわり
オイル KAWASAKI カワサキKawasaki elf Vent Vert 冴速 (カワサキエルフ ヴァンヴェール サエソク) 【10W-40】【4サイクルオイル】
タイヤ
純正オプション・アクセサリーパーツ

装着パーツ合計金額 ¥297,508 (税抜き定価)

購入動機・用途・比較車種 Ninja250r からの乗り換え
長所・満足な点 見た目文句ありません!
走りは本当にスムーズです、倒立フォーク最高。
エンジンサウンド素晴らしいです。
排気音は純正だとやや低音が足りないかな?
短所・不満な点 燃費がちょっと悪いです。
通勤使用時はリッター15キロくらいです。
積載性は皆無です。
ハンドル回りに専用のクランプバーを着けないとスマホホルダーも付けられません。
これから買う人へのアドバイス クラス最高峰だけのことはありますよ!
所有欲が満たされます。
同クラスでZX-25Rと肩を並べる存在がないのですから。ZX-25RR??あっ…
今後のカスタムプラン 購入する前はいつマフラー交換しようか考えてましたが、純正良すぎるんですよね…

カワサキ ZX-25Rの価格情報

走行距離 およそ 995 km
バイク保有状態 今乗っているバイク

このバイクの特徴

最適な用途 通勤・通学
こんな人にオススメ とにかくカスタムを楽しみたい
特にここがすごい サウンドが心地よい

• エンジンオイル

【純正基準値メモ】:10w40 3L