カスタムポイント

マフラー 純正フルチタンあくらぼまふりゃ〜
ブレーキパーツ ニッシン製の良く効く青色きゃりぱー
クラッチ 固い握力が必要なクラッチ
ハンドルまわり KIJIMA キジマグリップシュリンクチューブ
ポキっと折れるかっちょいいドMレバー
ステップ おぷしょんドMすてっぷ
ラジエーター ディーラーオプションコアガード
オイルクーラー ディーラーオプションコアガード
サスペンション めっちゃ跳ねる固いサス
ホイール カーボンの軽いであろうホイール
車体回り AELLA アエラフレームスライダー
LighTech ライテックフレーム プロテクター
外装 SSK:スピードラ エスエスケー:スピードラサイドカバー ドライカーボン
スピードラ SSK(エスエスケー):トリムリレーカバー
TSTフェンダーレス
ランプ類 TSTウインカーテール
点火系パーツ ディーラー経由でしか買えない?純正プラグ
スプロケット・駆動系 直ぐに錆びるレジーナチェーン
キャブレター・吸気系
エンジン GB Racing2次カバーセット
メーター類 P&A International P&Aインターナショナルメーターパネルプロテクションフィルム&作業用ツールセット
アクセサリーパーツ 両面テープで貼るベンベーマーク

装着パーツ合計金額 ¥109,300 (税抜き定価)

購入動機・用途・比較車種 CBR1000RR-Rの納車が待てなくて在庫車があって跨ったら決めちゃいました(店員さんに勧められた)S1000RRをほんまは見に行った
長所・満足な点 スペックだけじゃなく実際に速いですね、リッターSS同士で比較してもかなり速い車種だと思います、あまり見かけないので目立ちます、長距離を走らなければ問題は無い車種だと思います往復100キロぐらいなら耐えれます
短所・不満な点 シートの硬さは座布団でなんとか乗れます、サスの固さは耐えるしかないです、段差でケツを浮かせて対応です燃費はまぁまぁ悪いのはいいけどタンク小さいので200キロでリザーブなるので容量アップしてほしい
ウェビックで買えるパーツが少ないです!K66、K67共に少ないです
これから買う人へのアドバイス サーキット設定の足回りの為、公道では硬いです、後から弄る所が最初から変更されてるので弄るのが好きな人には向いてないバイクだと思います(ほんまに面白くない)外装のカーボン化ぐらいしかする事ないです、サーキット本気で走るとかなら色々あるんでしょうけど普通に乗る分にはドレスアップぐらいしかする事ないです、弄りたければ弄るバイクを増やせばいいんです笑笑
今後のカスタムプラン 炭素部品に変更ぐらいしかする事ないです、マフラーやECU弄っちゃうと保証が無くなります笑笑

BMW M 1000 RRの価格情報

購入/試乗時期
バイク保有状態 今乗っているバイク

このバイクの特徴

最適な用途 サーキット
こんな人にオススメ 本格的に競技を楽しみたい人に
特にここがすごい サウンドが心地よい