マフラー
Blueflame EVO スリップオンサイレンサー ツイン フレイムチタン ツインポート

ブレーキパーツ

ハンドルまわり

フレーム

外装
R&G  フェンダーレスキット 黒 SV1000 Unfaired/Bikini/Full Faired
PYRAMID INNER REAR FENDER
PYRAMID SLIDE OVER SINGLE SEAT COVER (廃盤品)
DRIVEN D-Axis フュエルキャップ (DFCB-SU-11_RD)

電装

オイル

タイヤ

純正オプション・アクセサリーパーツ

コメント

購入動機・用途・比較車種 最初から、全塗装してウォルターウルフカラーにする予定で、あまりお目にかからないバイクだったから。
長所・満足な点 乗っていてあまりストレスを感じさせないバイク。後ろから見たテールランプが気に入ってます。大型にしては小柄で軽い車体かな?中低速の加速は良く、急にスロットルを開けると体を置いて行かれるような、四発にない加速をしてくれます。
短所・不満な点 ポジション自体きつくはないが、長距離を乗っているとだんだんと腰が痛くなる。カスタムパーツが乏しい。少し前まで多少はあったけど、今は探すのが大変化かも?
これから買う人へのアドバイス カスタムパーツはあまりないが、工夫次第で何とかなりそうな妄想ができます。購入するまで存在自体を知りませんでしたが、乗ってみると意外といいバイクだと思います。値段もあまり高くないのでオススメです!
今後のカスタムプラン 自分の思いが詰まったバイクで、6年間付き合いましたが、最近手放しました。
大切に乗ってもらえる人に巡り合ってほしいです。

スズキ SV1000Sの価格情報

購入/試乗時期
燃費
バイク保有状態 昔乗っていたバイク

このバイクの特徴

選択されている特徴はありません

走り
ルックス