マフラー

TZグリップ

フレーム

外装

電装
ヘッドライトがなんかデカイと思うが、刻印にしっかり、YAMAHA SRって・・レーサーから戻した時に適当なゴミから拾い合わせたな!(笑)リレーで消灯可に。
転倒策でミニバイザー

サスペンション
Fイニシャルアジャスター

ステップ

ホイール
この純正のデザインすげー最高だ!バフ掛けッぞ!

足まわり

オイル

タイヤ

純正オプション・アクセサリーパーツ

コメント

購入動機・用途・比較車種 スポーツシングル250ってこれだけだと思えた。現代のコレダ!?
長く維持できるこ所(4stで車検無しなこと)格好イイ所(最近のはタイチャイナっぽく苦手)とても独創的構造な所。
長所・満足な点 峠でも簡単にヒザスリマシン!こんなにスイスイと楽に攻め立てられると思いませんでした。ツーリングタイヤで十分。サイズは沢山から選べます。
こりゃラクで速いから楽しいに決まってる。
「悟ーの」 よりずっとよかった。
燃費30km/L以下無し。
ポジションも最高だからしっかり攻められる。
コーナー中にFシングルディスクは使いやすい。
フレームとホイールのデザイン。
ケツが高く、後ろから見てあまり小さくは見えない事?
リアカウル内に、エアポンプ、ゲージ、軽い雨具なら入る。今の薄っぺらいテール処理は何なんだ?LEDだって言いたいのだろか。別に軽くもならないのにイメージも軽薄だ。
短所・不満な点 スズキらしかぬ、シフト、ハンドル、スイングアームまで、鉄。バブルの設計時はアルミだったんじゃない?
パワー/トルクがかなり少ないから、軽い感じは少ない。ビッグバイクと違って簡単に軽量化できる個所が少ないから、ホイール・・・効くのかなぁ。この5本スポーク大好きなので変えれない。

オイルパンを少し左に寄せてエキパイをセンターにしてくれ。右でエキパイを擦る事が。ヨシムラが尚更浅くなる。がっかり。峠ならまず擦りませんが。
リアディスクのドリリングがおかしく、波状に減りまくる。これクレームじゃないんか?
これから買う人へのアドバイス 峠、サーキット走行、スクール、子供とタンデム。想像以上に活躍してます。

特に攻める方でしたら勧められます!下りで待って140km程度しか出ないので・・サーキット、峠も小さい所に限りますが。ハンドル低いとか、アップしちゃう方は他のを乗ったほうがイイです。このポジションとフロントタイヤサイズがバイクの性格を表していると思います。フルブレーキでのエッジの立ったタンク形状含めポジション最高なのでもったいない。
強いて言うと・シート高は上げると思います。
今後のカスタムプラン かなりサビが来てるので、いつの日かフレーム全塗。

キャブか、350か。

スズキ グース250の価格情報

購入/試乗時期 2014
燃費
バイク保有状態 今乗っているバイク

このバイクの特徴

選択されている特徴はありません

走り
ルックス