マフラー
リップス ストリートチャンバー R-14 RS125用カーボンサイレンサー キタコ Exガスケット 汎用 60φサイレンサーバンド 自作サイレンサーアダプター(22φ→25φ)

ブレーキパーツ
デイトナ 赤パッド(F) キタコ ノンフェードディスクパッド(R)

ハンドルまわり
キタコ ハイスロットル(分離式) デイトナ プログリップ 724Dual

フレーム
4eu純正フェンダー RS50純正インナーフェンダー 自作フェンダーレス

外装
Times オリジナルアッパーカウル NC21用リアカウル加工 MBX用アンダーカウル 自作スクリーン 埋め込みウィンカー

電装
ハロゲンだった・・・(2日できれた・・・)
キタコ 160km/hスケールスピードメーター キタコ スピードメーターケーブル KOSO デジタル水温計

駆動系
南海 ドライブスプロケット13丁 純正ドリブンスプロケット ノーマルチェーン

エンジン
ノーマル
BEET CDI ハイパワーイグニッションコイル NGK Power Calbe NGK スパークプラグ8番
ミクニ VM26 デイトナ パワーアドバンスパワーフィルター キタコ スーパーインテークチャンバー キタコ カーボンリードバルブ キジマ ガソリンフィルター ヤマハ 赤缶
キタコ ステンレスクラッチケーブル

ラジエーター
キタコ スーパーラジエターキャップ耐圧1.1kg キタコ 水温計アタッチメント

オイルクーラー
ねぇーよwwww

サスペンション
4eu純正アウターチューブ POSH イニシャルアジャスター TZR125純正リアサスペンション フォークオイル15番

ステップ
キタコ バックステッププレート

ホイール
BridgeStone BT39SS リムラインステッカー

足まわり

オイル

タイヤ

純正オプション・アクセサリーパーツ
腕時計(トップブリッジにくくりつけてある) カーボン調バーエンド(自転車用を流用) デイトナ カーボン調タンクパット 多種多様のステッカー達

コメント

購入動機・用途・比較車種
長所・満足な点 原付に見えない大柄なボディ!
馬力と鬼トルク!一般車なんて目じゃねーぜ!
ブラックゾーン?当たり前だわ!
短所・不満な点 パーツが減ってきたなぁ・・・フォーク探すのにどれだけかかったか・・・
タイヤも細すぎかな・・・( ̄▽ ̄;)
ミラーの見づらさとライトの暗さは致命傷…/(^o^)\
そして紙一枚積載出来ないというw
これから買う人へのアドバイス 既に3回くらい中破してるが華麗に復活!公道マシンとしてはかなりハイチューンだとおもう><
自分のわがままで売ってしまったけど次のオーナーさんのところでも元気でな、、
今後のカスタムプラン

購入/試乗時期
燃費
バイク保有状態 昔乗っていたバイク

このバイクの特徴

選択されている特徴はありません

走り
ルックス