マフラー
r,sギア ワイバーンクラシック

ブレーキパーツ
MAGURA 195 ラジアルブレーキマスター スウェッジライン メッシュブレーキホース黒 サンスター プレミアムレーシング R

ハンドルまわり
WM トップブリッジ WM ハンドルストッパー MAGURA セパハン(知人からの贈り物、当時の商品)

フレーム
???

外装
peytonplace ハーフカウル(純正色に塗装中) peytonplace オリジナルシングルシート(バックのカウルは革製)

電装

漢カワサキの純正
漢カワサキがハイテクに目覚めたインジェクション
カワサキ純正W650ダウンハンドル用クラッチワイヤー

ラジエーター
漢カワサキの空冷エンジンの為無し!

オイルクーラー
漢カワサキの空冷エンジンは気合で空気が有れば冷える為無し!

サスペンション
WP PROLINE SPRING SPEC POSH イニシャルアジャスター Type2 WP4014 EMULSION SPEC

ステップ
peytonplace ステンレスバックステップキット

ホイール
漢カワサキ純正スポークホイール

足まわり

オイル

タイヤ

純正オプション・アクセサリーパーツ
クラシックレーサータイプの為、公道を走る保安部品以外の無駄な部品は排除しております。

コメント

購入動機・用途・比較車種
長所・満足な点 低速2500回転からのフルトルク(6.3kgf・m)は高回転モデルには無い独特の楽しみが味わえます。
久しぶりのべベルギアや鼓動感は最近では味わえないフィーリングになっている部分も楽しめる要因だと思います。
早く走るバイクじゃないからこそ早く走ってみたくなる!そんな子です。
短所・不満な点 すべての面において@一歩足りない感じです。
特にフレームの剛性、加速時等のねじれ具合は何故か旧Zを思い出させるような感じです。
加速からブレーキを掛けた時も同様です。
旧Z見たくフレーム補強も視野にいれましたが、重量が軽い事が幸いし、扱った感じだと乗り手でカバーできる範囲だと思います。
ブレーキが最近のダブルディスクにくらべると貧弱だと思いましたが、この車体のバランスならこれもありだと思いました。
@一歩足りない、そこが逆に最近のバイクにないバイクらしいバイクの面白みになっている気がします。
これから買う人へのアドバイス 新車購入1年は純正で乗ると決意したはずなのに・・・
1ヶ月で我慢ができなくなりカスタムをすることに。
外装はすべて丸型パーツに統一することに決定、特に純正のテールランプが三角形なのが泣きました。
ウィンカーは個人的にクラシック感がある大きめな純正が好きな為変更無し。
リアサスとカウル塗装が届き次第取り付け、2014年04月までには全装着完了予定。
今後のカスタムプラン

購入/試乗時期 2013/07/10
燃費
バイク保有状態 今乗っているバイク

このバイクの特徴

選択されている特徴はありません

走り
ルックス