Webikeユーザーさん

サイズ感大きめ

2021/10/23 00:39

4.00 [ 使用シチュエーション 3.0   フィット感 4.0   最適シーズン 4.0   品質・質感 4.0   デザイン 4.0 ]
  • ヒートガードの革の部分アクセントになってカッコいい
  • 今の所なし

170cm 58kg 痩せ体型
こちらで購入する前に、某バイク用品店にて購入するつもりで行ってみたのですが 私が欲しいと思っていたヴィンテージネイビー色の在庫が無く ブラックが置いてあったので試しにMサイズを試着してみたら私にはデカすぎたのでSサイズを試着 腰回りは丁度よかったのだが 足下のスソはハダシで床にギリギリ擦るくらいの状態 でもバイクにまたがり膝を曲げた状態だと丁度良いくらいになるだろうし、ライディングシューズ履いてれば靴の上に乗っかった様になって地面に擦るなんてことも無いだろうからと せっかく来たし妥協してブラック買って帰ろうかと思ったのだが結局買わずに家に帰って
webikeさんで 欲しかった色ヴィンテージネイビーを購入しました。 10月中旬に所要で朝の7時過ぎに家を出て気温が15度以下の中、高速を30分位走りましたが全く寒いとは思いませんでした
昼頃には20度超えたと思いますが当然バイクで走っている間は問題なく停まったときに少し暑いかな?くらいでした。たぶん夏場以外は使えると思います。
思った通りスソが長めなのもバイクに跨って膝が曲った状態だといい感じでした
それにしても、試着しててヨカッタ!
ちなみに、デザインはデグナーでメイドイン パキスタン
コチラと某バイク用品店の価格は全く同じでした。