東京都

春夏用のインナーに

2021/06/11 11:14

4.00 [ 使用シチュエーション 3.0   フィット感 2.0   最適シーズン 2.0   品質・質感 3.0   機能性 4.0 ]
HONDA CBR650R
  • コストパフォーマンスに満足
  • サイズが小さめ

グローブを直接はめるのがあまり好きでないため新しくこちらを購入しました。
まず質感は写真で見てもらう通り(例1)全体ツルツルしたような見た目で、肌触りは悪くないと言った印象です。
サイズ感は割と小さめに作られているのでワンサイズ大きいのを買うのをおすすめします!付けられなくもないですがかなりピチピチになるので、汗などを少しかくと外すのが少し大変です。
お値段が安いのでしたかないかもしれませんが、欲を言うと手のひらの方には軽く滑り止めのようなものが着いているとなお良かったです!ツルツルしてるが故にインナーグローブでスマホを持ったりするとマジで落としそうになります笑
やく3ヶ月ほど使用しましたが通気性はとてもよく蒸れないので暑くなってきた季節にはバッチリです!
ただ靴やグローブやジャケットのビリビリにすぐにくっついてしまうのでこれは気をつける必要があります!
(自分のは何度もくっついているので少しボソボソになってます)
少し気になることもありますが、正直インナーグローブなんてこんなもんだと自分は思ってしまっているのであまり気にはしてないです笑
グローブを直接はめるのが嫌だったり、少しでもグローブを長く使いたい人には僕は普通におすすめします!