マダーGさん

兵庫県
主に京阪神

価格以上のお値打ち商品だと思いました。

2021/04/02 08:42

5.00 [ 使用シチュエーション 2.0   フィット感 3.0   最適シーズン 3.0   品質・質感 5.0   デザイン 5.0 ]
KAWASAKI Z900RS CAFE

生地はゴワ付きも無く伸縮性が有り、どこにも突っ張るところが無く長時間の運転で疲労も少ないですし、ポケットに財布などを入れても妙な膨らみ方にならず身体にフィットしていました。デニム生地ですが走行時にバタ付は無く適度な通気性も確保されており真冬や真夏以外での使用に適していると思われます。更にプロテクターが内蔵されていますので、万一の時に身体へのダメージは軽減されると思います。プロテクターを外すと普段使いにも重宝しそうに思えます。当方は身長約172cm体重約85kgで、サイズはLが丁度ぴったりでした。袖が若干長めでしたがグローブを装着して乗車した際に袖口がグローブのカブラ部分から出ないので、この事は袖口での防風面でメリットになると思います。染色はHPの写真では多少ムラが有るように見えましたが、もっとしっかり染色されており問題は有りませんでした。全般的に価格以上の出来で、縫製もヨレやホツレが一切無くしっかりされており、購入して良かったと思っています。着回し出来そうな点でも、皆様にもお勧めしたい商品だと案じました。良い買物が出来たと嬉しく思いました。機会が有れば、予備として再購入を検討しています。