マッツさん

Fox渾身のモデルチェンジ、フレーム形状の著しい進化

2020/11/20 21:34

• カラー/グラフィックが良い

Foxはヘビーユーザーです。過去のモデルの全て、そして今回新作となったmain2viewも全て愛用中です!
今回このairspace2はたまたま知り合いに頂いたのでレビューです。
Main2とviewのインプレはすでに投稿済みですのでご参照下さい。
airspace2はフレームとレンズとスポンジはmain2と共通です。
新作フレーム形状は非常に素晴らしく視界の広さ、安定感、品質向上が過去のモデルを1蹴する進化です❗信号待ち雨降り、高湿度、一切曇らず常に視界良好です。
過去のAIRDEFENCEを手に入れた時も視界の広さに感動しましたが、今回の新作は本当に視界が広いです!特に下方向の視野は何も着けていない錯覚に陥ります、さてmain2とairspace2一番の違いは何かと言いますと、バンド固定の違いです、airspace2はバンド固定部分を別フレームとして構成し、main2よりも幅が広いです!そのお陰で点では面で固定できることになり、顔面全体に均一の圧力でしっかりと固定出来ます❗これはviewも同じで、ものすごくしっかりと顔面に密着出来るのに締め付け間がなくて疲れないんです。是非foxの新作をお試しあれ