あーりーさん

新型カタナ乗り全員にオススメしたい商品です!

2020/05/17 01:52

4.80 [ 取り付け・精度 5.0   品質・質感 5.0   性能・機能 5.0   形状 5.0   コストパフォーマンス 4.0 ]
SUZUKI KATANA
  • 小物入れができて良い!
  • フィット感が良い
  • 整備性が良い
  • 塗装がされてないので自分でしなくてはいけない

自分は購入前から尻切れトンボなデザイン、どう見ても重そうなナンバーステーが許せなくて
この商品を購入しました。
取り付けに関しては慣れている人であれば難なく付けられますが慣れてない人には少し難しい印象です。特にブレーキランプを外すのにちょっと苦労したのとビスやワッシャの取り付けに若干迷いました。
 使用した感じははっきり言って最高です!見た目も「純正か?」と思うほどしっくり来てますし、なによりシート下の小物入れスペースがすごくできるので書類はもちろん、車載工具も昔の純正工具セットレベルでしたら楽に入ります。それにプラスして荷物を固定するネットも入れてもまだ若干余裕がありそうです。そのスペースに入れる蓋も手で開けられねじで留まっているので開閉もそんなに苦ではありません。 FRPもしっかりできているので強度的にも不安はありません。
 欲を言えば純正と同じ色でいいので塗装済み仕様も出してほしいです。それと、この商品に合うフェンダーレスキットも出していただけるとうれしいです。また、ブレーキランプの延長ハーネスも別売りであったのですが。それもこの商品の説明に書いて欲しかったです。
 個人的には思った以上に使い勝手が良くてすごく満足していますので、割高感はありますが、値段以上に使い勝手が良くなると思うので皆さんにお勧めしたいです。

ちくわさん
こちらのテールカウル用の延長ハーネスはどのように購入しましたか?このサイト内で探しても見つからず参考にさせて欲しいです。
あーりーさん
大変遅くなってすいません
延長ハーネスは購入時のコメント欄に欲しい旨を書いたら取引できました